36

Приступы тревожности

Девочки,кто переживал,расскажите,как справлялись...?Я по натуре человек склонный к тревожности(одчасти необоснованной)Беременность не первая,но желанная.Сейчас 11 недель...и все в общем и не плохо.Хотя есть,конечно,нюансы свои:возраст(40 лет)и миома...Но,с этим куча людей прекрасно вынашивает и рожает.Меня беспокоит другое..,мысли,иногда просто загоняюсь,причем довожу себя этим до эмоцианального напряжения.Причем повод:поход к врачу в ЖК,начинаю внутри все прокручивать...,а начинаю аж за несколько дней..просто жесть какая-то.Умом все понимаю...,но,мысли всякие навязчивые задолбали..Может,кто какой дельный совет по этому поводу даст...А,ставлю Утрожестан в достаточн большой дозе,400гр.в сутки....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,кто переживал,расскажите,как справлялись...?Я по натуре человек склонный к тревожности(одчасти необоснованной)Беременность не первая,но желанная.Сейчас 11 недель...и все в общем и не плохо.Хотя есть,конечно,нюансы свои:возраст(40 лет)и миома...Но,с этим куча людей прекрасно вынашивает и рожает.Меня беспокоит другое..,мысли,иногда просто загоняюсь,причем довожу себя этим до эмоцианального напряжения.Причем повод:поход к врачу в ЖК,начинаю внутри все прокручивать...,а начинаю аж за несколько дней..просто жесть какая-то.Умом все понимаю...,но,мысли всякие навязчивые задолбали..Может,кто какой дельный совет по этому поводу даст...А,ставлю Утрожестан в достаточн большой дозе,400гр.в сутки....
кстати,действительно,думала об этом...,сейчас не работаю,младший деть(6 лет)со мной дома.Но,как бы по дому все делаю,просто,видимо,башку нечем занять.Может,кто чтиво какое увлекательное посоветует...:)
ну,если бы мыслями всякими не изводила бы себя,сказала бы,что хорошо.Видимо,у меня организм сильно за сохранение бер.переживает,вот и гипер тревожится...:)
И я такая же- прокручиваю, обдумываю, собраться надо с мыслями , чтоб в ту же жк сходить. Но мне кажется, это не повод для беспокойства:) ну трепетные мы такие, что ж теперь))) утрожестан не пью)))
Тоже такой фигней страдаю, у меня было сильное нервное истощение от работы (астения), пару лет восстанавливалась, но радостной и непробиваемой как раньше не стала. Сейчас уже к середине Б. двигается, а по вечерам, особенно если устану за день (что бывает часто) возвращается тревожный гормональный фон. Я для себя поняла, что просто поспать надо, если мысли тревожно-безрадостные лезут или отвлечься постараться. Утром все гораздо приятнее кажется. Надеюсь с рождением крохи голову окончательно поверну в нужное позитивное русло, чего и вам желаю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения