32
Где же рожать???
Девочки, может подскажете что-нибудь, голова идет кругом. Перечитала отзывы про все возможные роддомы, и страшно стало. Роды у меня правда третьи будут (в мае): первого рожада при 70 ГКБ, второго в 10 роддоме. В 10 мне понравилось гораздо больше, но почитала про него отзывы, и туда тоже больше не хочу. Где же рожать? Живу в ЮВАО, далеко ехать боюсь, т.к. заранее ложиться не планирую. Пишу не анонимно, может в личку врачей конкретных посоветуете? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может подскажете что-нибудь, голова идет кругом. Перечитала отзывы про все возможные роддомы, и страшно стало. Роды у меня правда третьи будут (в мае): первого рожада при 70 ГКБ, второго в 10 роддоме. В 10 мне понравилось гораздо больше, но почитала про него отзывы, и туда тоже больше не хочу. Где же рожать? Живу в ЮВАО, далеко ехать боюсь, т.к. заранее ложиться не планирую. Пишу не анонимно, может в личку врачей конкретных посоветуете? Спасибо!
Очень хороший роддом №20 ул. Верхняя Первомайская, д. 57. Мне очень понравился.
Anonymous
родила недавно у Херсонской Екатерины Борисовны в ПМЦ. осталась очень довольна и ведением родов, и отношением медицинского персонала в ПМЦ. и врачи, и акушерки всегда готовы помочь. как только я захотела сделать эпидуральную анестезию, сразу же пришел анестезиолог. все мои пожелания выполнялись быстро и оперативно. о родах у меня остались только хорошие впечатления - все прошло легко и безболезненно. никогда не думала, что роды это так приятно))))) Екатерина Борисовна каждый день заходила ко мне в послеродовое отделение после родов, давала кучу полезных советов и как врач, и как мама двоих детей.
Anonymous
Рожала в МОНИИАГ. Врачом довольна очень. Клиника с очень квалифицированными специалистами. Но сама больница очень простая. Но я к врачу ехала, а не за супер условиями. Рожали там и подруги некоторые у того же доктора. Все довольны).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения