15
Anonymous
Беременность
11.03.13 13:05

Девочки, накидайте советов - вопросов много.

Девочки, никак не могу определиться. Нужен совет, если можно накидайте ссылок. Спасибо всем заранее

Вопросы такие:

1. Если просить медсестер помочь наладить ГВ, то сколько дают им, чтобы материально заинтересовать (в случае, если не будут помогать просто)?

2. ПДР - начало апреля. Москва. Погода не понятная, может быть как и небольшой плюс, так и небольшой минус, а может и +15 быть. На выписку не хочется покупать конверт, так как потом его непонятно как использовать. Что можно купить - думала небольшое одеяло. В чем выписывают детеныша, если потом его еще класть в автокресло?

3. Продолжение вопроса 2 (погода такая же). Хочется купить какой-нибудь комбинезон. Если на меху - то это на пару раз, так как потом потеплеет и на след. зиму уже не одеть (вырастет). Что посоветуете? Какой комбинезон купить демисезонный, какой размер? буду благодарна за ссылки.

4. Не могу определиться с одежкой. Какое количество? Что лучше (вопросы про распашонки, кофточки, бодики - с рукавами, с запахом - какие, сколько?)

Спасибо, а то я уже впадаю в панику.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, никак не могу определиться. Нужен совет, если можно накидайте ссылок. Спасибо всем заранее

Вопросы такие:

1. Если просить медсестер помочь наладить ГВ, то сколько дают им, чтобы материально заинтересовать (в случае, если не будут помогать просто)?

2. ПДР - начало апреля. Москва. Погода не понятная, может быть как и небольшой плюс, так и небольшой минус, а может и +15 быть. На выписку не хочется покупать конверт, так как потом его непонятно как использовать. Что можно купить - думала небольшое одеяло. В чем выписывают детеныша, если потом его еще класть в автокресло?

3. Продолжение вопроса 2 (погода такая же). Хочется купить какой-нибудь комбинезон. Если на меху - то это на пару раз, так как потом потеплеет и на след. зиму уже не одеть (вырастет). Что посоветуете? Какой комбинезон купить демисезонный, какой размер? буду благодарна за ссылки.

4. Не могу определиться с одежкой. Какое количество? Что лучше (вопросы про распашонки, кофточки, бодики - с рукавами, с запахом - какие, сколько?)

Спасибо, а то я уже впадаю в панику.
Anonymous
есть видео курсы по ГВ (на дисках), поищите, там много полезной информации
Anonymous
По поводу одежды:
Вот вариант как раз на такую не понятную погоду:
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=313888&SECTION_ID=115619
Он с утеплением - 80 гр как раз демисезонный. Хватит еще и не осень, так как идет до 6-9 мес. Под низ уже по температуре.
Я 20-го апреля 2009г. выписывалась при температуре примерно 10гр с сильнейшим ветром. Ребенок был завернут вот в такую "пеленку" :
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2385418&SECTION_ID=115619
Размер у меня был естественно 0-4. Хватило даже на больше.
Сам малыш был одет:
- боди с длинным рукавом
- комбез хб
- комбез на флисе.
- шапочка
- носочки
И далее в эту пеленку. Она такая удачная, не передать словами!!! С нашей весной не понятным, да и летом... Мы его и дома даже первое время в нее заворачивали, так как в в мае уже не топят, а на улице дубак. Так что она все отработала на все 1000%. Летом вечерами иногда в ней гуляли. В автокресле удобно использовать.Да и ничего с ней не сталось :)

А так как у вас будет начало апреля, а не конец, как у меня, то Вам можно и по-теплее, с синтепоном.
P.S. А флис вообще очень спасительная вещь, греет лучше шерсти, сама опробовала. Да и все наши дети в нем ходят.
купила бы комбез демисезонный размера 62р
типа такого http://www.wildberries.ru/catalog/828035/detail.aspx?group_cod_1s=599
лучше если ножки и ручки закрываются.
в автокресло можно пристегнуть.
сама купила еще легче велюровый с утеплителем, сверху пледом накрою. Но у меня для коляски есть и конверт от первого остался и комбез керри теплый подруга дает, без ножек мешком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения