17
Ферлатум
Девочки, кто пил? Я купила, там 10 бутыльков, пить 1 раз в день. В инструкции сказано, что нужно пить его 6-8 недель после нормализации гемоглобина. Это ж сколько его выпить нужно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто пил? Я купила, там 10 бутыльков, пить 1 раз в день. В инструкции сказано, что нужно пить его 6-8 недель после нормализации гемоглобина. Это ж сколько его выпить нужно?
Я пью, по 2 в день, вторую неделю. В среду пойду гемоглобин проверять. Если честно, уже тошнит от этого ферлатума, но анемия вещь нехорошая, так что страдаю и пью)
Девушки, попробуйте в день есть по гранату. Я именно так подняла уровень гемоглобина, таблетки отказалась пить. В день по гранату месяц и все ок!
Мне ферлатум назначили 1 раз в день х 30 дней. Он, конечно, противный, но это ведь важно для здоровья ребенка, можно и потерпеть. А по гранату в день... это ж какой надо иметь желудок! Хоть я и очень люблю гранаты, но стоит съесть целый гранат - сразу появляется оскомина на зубах и на утро очень чувствительны прикосновения зубной щетки. Ну, а про полстакана вина ежедневно... промолчу...
Мне назначили по 1шт два раза в день две недели, а потом по одной и до конца беременности. Выгодней покупать по 20шт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения