17
Токсикоз. 3я беременность
Б-ть третья. Как меня скрутило! Прямо в день, когда должны были месячные начаться, я четко ощутила свой желудок. Вот 7 недель сейчас. Плохо почти всегда, даже ночью.:( не рвет, но мутит страшно.
В прошлые разы тоже было мутноват-то иногда, но утром. После еды проходило. А тут такое...
У вас как было? Моя мама предположила, что двойня... Ужас-ужас..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБ-ть третья. Как меня скрутило! Прямо в день, когда должны были месячные начаться, я четко ощутила свой желудок. Вот 7 недель сейчас. Плохо почти всегда, даже ночью.:( не рвет, но мутит страшно.
В прошлые разы тоже было мутноват-то иногда, но утром. После еды проходило. А тут такое...
Anonymous
Я честно не понимаю, что это за токсикоз такой, когда есть можно? Блин, вот радуйтесь! Заедайте тошноту чем можете и радуйтесь, правда правда!)
Уже писала пару раз про первые 3 месяца моих. Еле выжила на капельницах, исхудала, жить не хотела. Есть не могла ничего, дышала и меня от воздуха рвало. Запах квартиры не переносила, улицы тоже. Молилась, чтобы сдохнуть. Муж таскал огромными пакетами разную еду, умолял хоть что-то съесть. Но я не могла. Ем сухарик и все наружу, тошнить нечем было особо, спазмы только и унитаз в обнимку. Да, у меня двойня, разнополая. Может поэтому было так трудно. Врагу не пожелаю такого токсикоза!
Уже писала пару раз про первые 3 месяца моих. Еле выжила на капельницах, исхудала, жить не хотела. Есть не могла ничего, дышала и меня от воздуха рвало. Запах квартиры не переносила, улицы тоже. Молилась, чтобы сдохнуть. Муж таскал огромными пакетами разную еду, умолял хоть что-то съесть. Но я не могла. Ем сухарик и все наружу, тошнить нечем было особо, спазмы только и унитаз в обнимку. Да, у меня двойня, разнополая. Может поэтому было так трудно. Врагу не пожелаю такого токсикоза!
Девушки, а с какого срока токсикоз? У меня шестая заканчивается, седьмая начинается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения