80

роды на 24 нед.

Девы, нужны примеры, если у кого то так было пожалуйста напишите, У родственницы 8 марта произошли роды она родила дочку весом около 400 гр. на сроке 24 нед. какие шансы того что их дочурка выкарабкается, она такая маленькая и дышит с помощи трубки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, нужны примеры, если у кого то так было пожалуйста напишите, У родственницы 8 марта произошли роды она родила дочку весом около 400 гр. на сроке 24 нед. какие шансы того что их дочурка выкарабкается, она такая маленькая и дышит с помощи трубки.
читала в инети что деток аж на 23 нед.выхаживают.
мама Люба объявись
Вот очень известный в интернете позитивный случай http://www.youtube.com/watch?v=y9Z5Kd3H-yw
Anonymous
Дочь моих знакомых родилась где-то на этом сроке. Сейчас уже совсем взрослая барышня (около 25-ти, или даже ближе к 30-ти), высокая, симпатичная.
Я в этом году много деток видела, родившихся на таком сроке. Есть сложности конечно со здоровьем, но все решается.
Сил малышке и мамочке)
Девоньки у меня столько вопросов, прям как будто сама родила, она сейчас находится в реанимации, дышит как я поняла через трубочку, а сама она может дышать на таком сроке сможет или нет,если да то это хороший признак? а с каким весом таких малышей выписывают? её маму к ней не пускают из-за карантина и её расспрашивать как-то не очень удобно.
Выписывают когда детки набирают 2 кг. Мы лежим в детском в Филатовской (но мы доношенные ) там столько деток которые родились и на 31недели и на 24 , все детки разные , все восстанавливаются по разному, кто - то погибает, большинство выхаживают . У деток много проблем но это все лечится, главное успеть до годика. Сейчас вам могу сказать одно, не спешите вы думать о выписке , пусть мама старается успокоиться (как бы это не казалось трудным), все мысли ТОЛЬКО о хорошем и молитва! Она должна настроиться на то , что лежать они будут очень долго и спешить никуда не надо, малыша нужно лечить. Если мама верующий человек напишите мне в личку я скину вам молитву, она и малышам помогает и маме силы придает! Маленькому человечку желаем бороться несмотря ни на что! И еще, скидываю вам ссылку где общаются родители таких деток, очень много информации и очень много поддержки, там все через это прошли. http://prematurebaby.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=586 это страничка поддержки, полазьте там везде, посмотрите инфу!
Отрицательные примеры интересны?
Anonymous
да хочется только положительны
,о плохом и думать не хотим.маму настраиваем что скоро- скоро она увидит свою красавицу.
напишите julia3

http://eva.ru/passport/68433.htm
Anonymous
всем спасибо сегодня наш ангелочек умер.
спасибо.Мама рвется снова в бой говорит организм отдохнет и сново пойдет делать ЭКО, но мы надеемся что в этот раз она сама забеременеет, дай бог что бы у них все получилась.А то она сума сойдет.
Моя подруга родила в декабре 2012 мальчика в 26 недель, 980гр. Пять суток на ИВЛ, умер(
А со скольких неделек есть шанс выходить?
Моя подруга родила 600 гр девочку (срок не помню), экстренное кесарево, говорить та начала раньше моей, в срок доношенной. Из проблем - только ретинопатия была
Anonymous
Это страшно для родителей, но они поймут позже, что поднять малыша с 24 недель нельзя. Наблюдаю мальчика рожденного на 26 неделях. Не ходит и возможно никогда не пойдет. Ему больше года. Но очень хочется, чтобы повезло!
У меня потеря двойни была на сроке вашей подруги. Горько, но так случилось.
Такое лечится только рождением другого малыша. Надо идти дальше. Вашей подруге проплакаться и идти вперед к мечте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения