27
мигрень и беременность(((
Вторая Б 13 недель,мигрень по весне и осени для меня норма, пока погода не установиться, но в этом году что-то нечто((( ломает от того, что проверенные и выписанные врачом лекарства нельзя. А Панадол не помогает. Была у невролога сегодня она меня отругала за (вынужденную меру) Спазмалгон 1/2 при приступах,говорит терпи...А как тут терпеть,извините при таких сильных болях и рвет и глаза открыть невозможно(((Давление "рабочее" низкое,гемоглобин 131
Девочки, кто чем спасается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторая Б 13 недель,мигрень по весне и осени для меня норма, пока погода не установиться, но в этом году что-то нечто((( ломает от того, что проверенные и выписанные врачом лекарства нельзя. А Панадол не помогает. Была у невролога сегодня она меня отругала за (вынужденную меру) Спазмалгон 1/2 при приступах,говорит терпи...А как тут терпеть,извините при таких сильных болях и рвет и глаза открыть невозможно(((Давление "рабочее" низкое,гемоглобин 131
Anonymous
меня рвет тоже, не от мигрени, хотя голова тоже болит...мне помогает только чай с лимоном, но только чтобы легче переносить эту рвоту...приступ длиться 10-12 часов, терплю....лежу и стараюсь отключиться от мира....
Anonymous
Ем только спазмолетик от живота(тк если не выпью табл быдет рвота дня на 2, а оттуда и тонус), голову терплю:-( со слезами на глазах...
Anonymous
А у меня середина Б., тут ломило голову так, что караул, я детского нурофена, кот. с 3 мес. применяют для детей выпила, полегчало быстро, хоть и дозировку небольшую сделала...
Anonymous
Девочки, ну мигрень лечится только препаратами из серии триптан...никакой цитрамон и спазмалгон при ИСТИННОЙ мигрени не поможет, поэтому чай и свежий воздух должен улучшить состояние - попробуйте!
Anonymous
Дееевочки, что за поголовное поедание панадолов/нурофенов сиропов? Вы же взрослые люди и можете состав почитать. Лучше пить ЧИСТЫЙ парацетамол. Ибупрофен в б совсем не советуют.
Увы, от мигрени спасают только сильнодействующие лекарства, сама не знаю что буду делать. Мне помогает только постоянный и довольно сильный массаж головы и шеи, но для этого нужен человек, который это будет делать))
Anonymous
Девушки, не поняла, у вас мигрени по жизни вообще или только в беременность такое вылезло??
Anonymous
я думаю мигренями называют целый комплекс мигренепободных болей, классическую мигрень сейчас сложно встретить, я страдаю такими болями 8 лет, лечилась до берем сильными спец препаратами, а в беременность 2 приступа по 3 дня каждый терпела до полукоматоза, потом врач меня очень отругала и началась угроза после последнего приступа-я оч испугалась, вчера вот в очередной раз началось, сразу парацетамол выпила , дет дозировку, и о,чудо, среагировала на него, в течение 4-х часов боль утихала, хотя головокружение и тошнота держались до утра, я думаю, что в беременность организм по другому реагирует на ранее не эффективные средста, я не знаю истинная мигрень это или нет, но приступы такие же как и до беременности.
Вне беременность особо не мучаюсь, а вот что в первую что во вторую во втором триместре былва труба(
Терпела до последнего, пи невыносимой боли помогал цитрамон пол таблы и парацетамол
Остальное страшно было пить
Терпела до последнего, пи невыносимой боли помогал цитрамон пол таблы и парацетамол
Остальное страшно было пить
Мне помогает звездочка. Мажу вескИ. И запястья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения