61
Кто курит беременной?
Скажите пожалуйста многие ли не могут бросить курить и продолжают курить в беременность?У меня очень большой стаж курения и в 1-ю беременность я курила до родов..Родила здоровую дочку, ей уже почти 9 лет и вроде ни как пока это не отразилось. Сейчас беременна 2-й раз на 14-15 неделе, бросить так и не могу курить.Посоветуйте как можно это сделать и скажите есть ли у кого последствия курения при беременности???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста многие ли не могут бросить курить и продолжают курить в беременность?У меня очень большой стаж курения и в 1-ю беременность я курила до родов..Родила здоровую дочку, ей уже почти 9 лет и вроде ни как пока это не отразилось. Сейчас беременна 2-й раз на 14-15 неделе, бросить так и не могу курить.Посоветуйте как можно это сделать и скажите есть ли у кого последствия курения при беременности???
Есть еще электронные сигареты безникотиновые
Anonymous
Вброс? Таких идиоток мало, к счастью.
Anonymous
Я конечно понимаю многих что поупрекать и покретиковать мы все любим, но я спросила как бросить...я прошу о помощи а не о критике...если бы мне критика нужна была бы я бы так и написала. К большому сожалению я живу с мамой и мужем которые курят и мама категорически отказывается выходить курить на площадку, иногда я сильно ругаюсь с мужем и очень нервничаю, так что у меня не очень соответствующая обстановка для того что бы легко можно было бросить курить.Да и возможности нету куда нить уехать на несколько недель(к себе на дачу) что бы этот период переждать. Потому и спрашиваю совета кто и как бросил курить....
Скорее всего вы правы)))Но к сожалению мама эгоистка, а муж, ну что могу сказать просто он очень эмоциональный человек..Муж у меня хороший человек, не пьёт(вообще), работает, нас обеспечивает с дочкой, и очень любит нас но к большому сожалению он не всегда может сдерживать своё настроение при себе и выплёскивает, а я больше немогу по этому поводу молчать и потому ссоримся
Всем большое спасибо за советы)))Попробую взять себя в руки и постораюсь бросить курить, если получилось это у вас почему не должно получиться у меня....Иногда нужна просто поддержка со стороны и может этого будет достаточно для толчка к результату
Я заядлая куряка (была до 16.01) … в обе Б мне помог токсикоз! В этот раз о Б я узнала раньше, чем начался токсикоз. Курить оч хотелось, но я как представляла, что я делаю …. (только, пожалуйста, не обижайтесь) думала про себя следующее – «Что ж я за тварь безвольная такая ..себя травлю – х-р с этим, но «его» - как я смею, «его» травить, душить … «он» ведь даже противостоять этому не может, травлю его ….а если с «ним» потом что-то не так будет – смогу ли я себе это простить, как я буду жить с мыслями, что от своей слабости я причинила ему вред..» - Знаете и курить я стала в разы меньше! 2-3 сигареты, по несколько тяг. Как сигарету в руки – сразу мысли «про тварь» в голове. Разговаривала с нашим педиатром – она сказала, что резко бросать нельзя! Кури, но сокращай.
Две мои подруги – курили всю беременность – детки у них отличные! Врожденных патологий нет. Зато там другая беда (не по теме немного), обе мамы курят в квартирах и детей не особо отгоняют от места курения – так вот у обоих деток астма. Совпадение или нет – я не знаю, никого не осуждаю.
Обо мне – мне повезло, после недели сокращенного курения, унижений со стороны моей мама (которая всю жизнь презрительно к куреву относится), у меня начался токсикоз! И о сигарете речь больше не стояла. Если честно, у меня не всегда зубы получается утром почистить) До сих пор с токсикозом мучаюсь.
Очень помогли одноразовые электронные сигареты (легкие), муж сразу мне накупил. И когда начиналась ломка я ее доставала, надо сказать, ощущения не те, вот именно поэтому и желания курить их дальше не возникло.
Желаю Вам удачи! Бросайте, все получится!
Две мои подруги – курили всю беременность – детки у них отличные! Врожденных патологий нет. Зато там другая беда (не по теме немного), обе мамы курят в квартирах и детей не особо отгоняют от места курения – так вот у обоих деток астма. Совпадение или нет – я не знаю, никого не осуждаю.
Обо мне – мне повезло, после недели сокращенного курения, унижений со стороны моей мама (которая всю жизнь презрительно к куреву относится), у меня начался токсикоз! И о сигарете речь больше не стояла. Если честно, у меня не всегда зубы получается утром почистить) До сих пор с токсикозом мучаюсь.
Очень помогли одноразовые электронные сигареты (легкие), муж сразу мне накупил. И когда начиналась ломка я ее доставала, надо сказать, ощущения не те, вот именно поэтому и желания курить их дальше не возникло.
Желаю Вам удачи! Бросайте, все получится!
Курить не могут бросить только бесхарактерные д..ры, извините. Еще и будут примеры приводить, как соседка пачку беломора в день выкуривала, а ребенок потом первые места на олимпиадах занимал. Книгу Аллена карра прочитайте и родственникам дайте. Блин, вот поражаюсь людям просто. Ни ума и характера.
Расскажу как у меня!
В первую Б. Курила до недель 16 где то, пока живот расти не начал.... Бросала постепенно, но сократила до 4-5 шт как только узнала, вот эти 4-5 я курила до 16 недель..... Потом сократила до 4, до 3 и так далее....... В итоге продержалась как то день без сигарет, на второй оооч хотелось, но я подумала ведь день смогла же!!!!!! Ну так прошел второй день, третий и больше я не курила! Через неделю вообще забыла про это!
Сейчас вторая Б. -курю( в начале думала брошу как с первой, но время шло а я се продолжала курить, единственное сократила кол во также до 4-5, потом на работе перестала курить и курила тока вечером..... В общем сейчас Б. подходит к концу и я куря всю Б по 1-2-3-5 сигарет в день не вижу смысла бросать, рожу -не буду!
Знаю что все это плохо и какой вред и последствия!
Ща тапки полетят зная Еву, но вот так!
В первую Б. Курила до недель 16 где то, пока живот расти не начал.... Бросала постепенно, но сократила до 4-5 шт как только узнала, вот эти 4-5 я курила до 16 недель..... Потом сократила до 4, до 3 и так далее....... В итоге продержалась как то день без сигарет, на второй оооч хотелось, но я подумала ведь день смогла же!!!!!! Ну так прошел второй день, третий и больше я не курила! Через неделю вообще забыла про это!
Сейчас вторая Б. -курю( в начале думала брошу как с первой, но время шло а я се продолжала курить, единственное сократила кол во также до 4-5, потом на работе перестала курить и курила тока вечером..... В общем сейчас Б. подходит к концу и я куря всю Б по 1-2-3-5 сигарет в день не вижу смысла бросать, рожу -не буду!
Знаю что все это плохо и какой вред и последствия!
Ща тапки полетят зная Еву, но вот так!
Такая же
Автор, конечно, если получится, то лучше бросить, но если совсем не сможете, особо не переживайте.
Первым ребенком получилось бросить с трудом. Все в порядке.
Вторым не смогла, хотя честно пыталась, у меня ко всему еще и папа тяжело заболел и умирал, тут уж никак не вышло. Свела количество сигарет до 3-4 в день, так и прокурила всю беременность, хотя сильно переживала. Прочитала на этот счет кучу литературы - "табачный дым через плаценту НЕ проходит, алкоголь и наркотики проходят". Т.е. по факту сам по себе дым к ребенку НЕ ИДЕТ и все продукты распада сигарет плацента НЕ пропускает. Другое дело, что весь вред сигарет негативно сказывается на вас лично - т.е. хуже кровоснабжение, Вашему организму тяжелее вынашивать ребенка. Поэтому старайтесь свести на минимум, плюс, побольше гуляйте. Да, со вторым ребенком, с которым курила тоже все нормально (ттт), он сейчас учится во втором классе, отличник. Со здоровьем тоже все как у всех (ттт).
Первым ребенком получилось бросить с трудом. Все в порядке.
Вторым не смогла, хотя честно пыталась, у меня ко всему еще и папа тяжело заболел и умирал, тут уж никак не вышло. Свела количество сигарет до 3-4 в день, так и прокурила всю беременность, хотя сильно переживала. Прочитала на этот счет кучу литературы - "табачный дым через плаценту НЕ проходит, алкоголь и наркотики проходят". Т.е. по факту сам по себе дым к ребенку НЕ ИДЕТ и все продукты распада сигарет плацента НЕ пропускает. Другое дело, что весь вред сигарет негативно сказывается на вас лично - т.е. хуже кровоснабжение, Вашему организму тяжелее вынашивать ребенка. Поэтому старайтесь свести на минимум, плюс, побольше гуляйте. Да, со вторым ребенком, с которым курила тоже все нормально (ттт), он сейчас учится во втором классе, отличник. Со здоровьем тоже все как у всех (ттт).
Anonymous
Эх,больная тема.У меня все подруги курили в беременность и я кстати тоже не исключение.Правда с 20 сигарет в день я старалась 3-4 раза в день делать по 2-4 затяжки.Бросить так и не смогла! На детях никак не отразилось ни у кого,все здоровы.Хотя кто его знает,если б мы не курили может они бы еще здоровее были.Но зато мы в беременность все занимались спортом,чуть ли не до последнего,поэтому ни у кого из детей не было кислородного голодания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения