15
гормоны
Девочки, киньте ссылкой или посмотрите, как должно быть в 6 нед., как у вас было.
ХГЧ-7744, эстрадиол-368,7, прогестерон-33,73.
Б вторая, но первая была после ЭКО, а там гормональная поддержка с самого начала, совсем другие значения. Эта Б неожиданная, еще и грудью кормлю, поэтому не знаю сколько должно быть. К врачу не ранее вторника, поэтому хотелось бы подстраховаться. Может утрожестана повставлять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, киньте ссылкой или посмотрите, как должно быть в 6 нед., как у вас было.
Б вторая, но первая была после ЭКО, а там гормональная поддержка с самого начала, совсем другие значения. Эта Б неожиданная, еще и грудью кормлю, поэтому не знаю сколько должно быть. К врачу не ранее вторника, поэтому хотелось бы подстраховаться. Может утрожестана повставлять?
Anonymous
Спасибо всем ответившим. Все-таки напряглась и позвонила врачу, она сказала, что прогестерон ее пока не интересует, раз ХГЧ хорошо удваивается, но если я боюсь, могу начать утрик 2раза по 200. Я и начну. Хотя не понятно зачем, если ее прогестерон не напряг
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения