7
Толщина хориона
Девочки, я к вам за поддержкой! После 2 ЗБ планируем второго ребенка. Проверка и подготовка была тщательная. Сегодня была на узи - беременность маточная, СБ увидели, но мой доктор обратил внимание на тонкий хорион. Сказал, что работают клетки-киллеры (мой уродский организм отторгает беременность, счастье и чудо, что первого родила). Все назначения выполняю. Доктор сказал, что справиться возможно. Я понимаю, что как Бог даст, но может у кого-нибудь был положительный опыт с недостаточным хорионом на ранних сроках, а беременность сохранилась и все в порядке?
Стараюсь не циклиться, но для поднятия настроения очень хочется положительных примеров.
Извините, что длинно..., захотелось выговориться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я к вам за поддержкой! После 2 ЗБ планируем второго ребенка. Проверка и подготовка была тщательная. Сегодня была на узи - беременность маточная, СБ увидели, но мой доктор обратил внимание на тонкий хорион. Сказал, что работают клетки-киллеры (мой уродский организм отторгает беременность, счастье и чудо, что первого родила). Все назначения выполняю. Доктор сказал, что справиться возможно. Я понимаю, что как Бог даст, но может у кого-нибудь был положительный опыт с недостаточным хорионом на ранних сроках, а беременность сохранилась и все в порядке?
Стараюсь не циклиться, но для поднятия настроения очень хочется положительных примеров.
Anonymous
Спасибо за кулочки! А что такое ИГ? Имунноглобулин? При подготовке капали, сейчас врач сказал пока не надо, возможно потом.
Автор
метипред (2 таблетки в день), утрожестан 3 раза по 200 гр, омега 3, ангиовит. Если тянет живот или поясницу - магне б 6, начну делать лимфоцитотерапию. другие препараты по собственному решению пить боюсь. Мой врач говорит, что с такой ситуацией сталкивался, удавалось положительно решить. Надеюсь, что мне повезет!
Автор
Мне врач магний так и назначил. Но сказал, что если боли прекратились, то в этот день не пить. Прав он или нет, не знаю, но решила ему довериться...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения