Адский токсикоз:(
Даже и не знаю, зачем пишу, все равно ничего сделать нельзя. Беременность вторая, ждали ее, настрой самый позитивный. Но с первой недели - дикий токс. Причем не рвет, а постоянно мутит и болит желудок и печень. Так болит, что хоть на стену лезь. И изжога до кашля. Что ни съем - через 5 минут захожусь в кашле и хватаюсь за живот. Даже узи печени сделали - все в порядке, такая реакция организма. Меня просто трясет от плохого самочувствия, все время знобит, не могу в квартире находиться - все воняет. До смешного - даже салфетки без всякого запаха (бумажные) и то прямо ВОНЯЮТ. В магазин поеду, там в молочном отделе тошнюсь, пью водичку по глотку. Есть хочу как крокодил, а что ни съем - все больно и плохо. Или вот вчера кусок торта съела - ничего, а сегодня уже никак. И нельзя лимоны-апельсины-имбирь, вообще ничего нельзя. В первую беременность была только небольшая слабость и тошнота, а так скакала конем.
В общем, просто хочется пожаловаться:(
В общем, просто хочется пожаловаться:(
У меня тоже был ужасный токсикоз в этот раз. Казалось, что умираю. Ужасно болел желудок, постоянная изжога и отрыжка, тошнота, рвота, слабость дикая.
Все прошло к 15 неделе. И с желудком больше нет проблем.
Что интересно, у меня 7 недель и никаких признаков, ничего не болит, не тянет, не тошнит - вообщем ЛАФА, чувствую себя так же как и до беременности, а мне ведь 41 почти. Стала я по этому поводу загоняться и накручивать себя (в первую было все, включая отслойку), побежала сдала ХГЧ, вечером настроение ни к черту, понервничала еще по какому-то поводу, всплакнула, легла поздно, невыспалась совершенно И ВОТ ОНО - утром блевала по полной программе)). Поняла, что нет, надо успокоится, привела нервы впорядок - на след день опять НИЧЕГО как и раньше, но может у меня еще все впереди:)
Срок 12 недель, улучшений пока не наблюдается :-(
Так что я вам очень сочувствую, ибо ровно то же самое испытываю сама.
Дело было в 11 гинекологической больнице в москве. Короче, спросите врача. Может есть смысл проколоться. Потому как токсикоз это не так хорошо.