25
Anonymous
Беременность
19.03.13 14:01

Подтекание

ДД!Девочки....помогите советом....
в течение дня стала замечать, что выделения стали похожи на воду, без запаха, т.к. вставляю утрожестан, то раньше не могла заметить, а дозу уменьшили утрожестана и воденистые признаки появились..

срок 15 недель, что это? подтекание околоп.вод?
что делать? к гинекологу на следующей неделе....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД!Девочки....помогите советом....
в течение дня стала замечать, что выделения стали похожи на воду, без запаха, т.к. вставляю утрожестан, то раньше не могла заметить, а дозу уменьшили утрожестана и воденистые признаки появились..

срок 15 недель, что это? подтекание околоп.вод?
что делать? к гинекологу на следующей неделе....
Anonymous
Девушка, миленькая, у Вас экошная Б, а Вы сидите на форуме и гадаете подтекает или нет? В чем проблема срочно посетить гинеколога? Вам к врачу надо, а не на Еве сидеть....А потом вернетесь и напишите, что все хорошо - воды не подтекают, а я так испугалась и бла-бла-бла....
Anonymous
А что можно изменить на этом сроке???
Что изменит неделя.
Anonymous
Есть Фраутест Амнио, не очень дорогой, поищите в аптеках.
Идите срочно к врачу или вызывайте скорую, у меня все закончилось плохо
у меня в 18-19 недель было нечто подобное. утрика вагинально у меня не было правда. тоже заметила влажность на кресле, и белье было влажным в паховых складках. как раз в этот день собиралась в ЖК, тут же на приеме попросила сделать тест. акушерка извлекла его а он в крапинку с синими пятнами. меня срочно в стацонар. там тест переделали и он был без подтекания. врач стацонара сказала, что акушерка сделала тест не правильно и он берется не из свода заднего (откуда брала акушерка) а из ЦК.
через две недели я снова была у этой же врачихи из гинекологии, снова что-то мне казалось все мокнет. было немного неудобно, что ношусь к ней постоянно. но она меня тут же оборвала, что ей пофиг убодно мне или нет, что бя как штык была у нее если хоть какое то подозрение на воды. что врачи не относятся к подобного рода беготне беременных пациенток. пусть лучше это будет перестраховка, чем сидеть дома и гадать.
благо больше я по этому поводу к ней не обращалась.
На таком сроке подтекание бывает редко, но учитывая то, что оно все-таки бывает на любом сроке, Вам лучше всего поставить тест на подтекание, и лучше всего, если это будет Амнишур, т.к. он является самым точным и в отличие от других может определить подтекание на любом сроке и даже при наличии инфекции
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения