47
Внешность при Б дочей меняется
Мне все утверждают, что на 2-3 мес внешность мамы, которая носит девочку, ооочень меняется....
Нам сег на узи срок 13 нед сказали, что скорее мальчик!!!! Но врач сказал, я НЕ вижу половые органы... Надеемся, на дочку))) сынок есть...
Ну понятно, что главное здоровье!!! Главное. Но дочку больно хотца...)))
Есть ли шанс..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне все утверждают, что на 2-3 мес внешность мамы, которая носит девочку, ооочень меняется....
Нам сег на узи срок 13 нед сказали, что скорее мальчик!!!! Но врач сказал, я НЕ вижу половые органы... Надеемся, на дочку))) сынок есть...
Есть ли шанс..
Есть ли шанс..
Anonymous
Девочки, спасибо:) Я понимаю, что это все носит предположительный характер и все у всех индивидуально, но хотца надежды на дочу. Хотя мы уже и братика ждем!)))
Aвтор
Нет, ничего не меняется. Это предрассудки.)
у меня подтверждается. С дочкой сразу по лицу было видно - нос огромный, губы тоже... С сыном хожу красоткой, даже отеки, появившиеся к концу беременности, не портят фейс. И еще поэтому долго удавалось на работе скрывать беременность... Так как рос тока живот, который скрывала, по лицу невозможно было никак догадаться...
Я с дочкой ужасная была. Прящастая, какие то вечные болтушки в аптеке заказывала,пока не поняла,что бестолку:). С сыном красотка)) как обычно, только живот растет.
А вам девочку пожелаю;)
А вам девочку пожелаю;)
Автор, честно! Русская примета гласит, что тетя, беременная девочкой, страшнеет, т.к. дочка абсорбирует ее неземную красоту.
Турецкая примета также уверенно говорит, что тетя, носящая под сердцем девицу, КРАСИВЕЕТ, т.к. ее красота удваивается вследствие находящейся в ней особы женского пола.
И - что дальше? Куды бечь с таким приметами?
Турецкая примета также уверенно говорит, что тетя, носящая под сердцем девицу, КРАСИВЕЕТ, т.к. ее красота удваивается вследствие находящейся в ней особы женского пола.
И - что дальше? Куды бечь с таким приметами?
Автор, у меня совпадало. С мальчиками расцветала и летала, с девочкой ужооос, мало того, что вздрагивала каждый раз при взгляде в зеркало, так и ощущение было, что она из меня все соки выпила, еле доползала до родов. Возможно, это влияние женских и мужских гормонов на конкретный организЬм, а возможно, просто совпадение:)
У меня лицо шире становится. Хотя с мальчиком тоже вроде ширело.
У меня лицо не менялось ни с мальчиками, ни с девочкой. Немного округлялось только. У подруги моей две дочки, она наоборот хорошела при беременностях.
У меня по турецкой примете сходится. Первый мальчик как я выглядела ужас. Почти ни одной фотки не оставила. Зато сейчас девочка, как выгляжу очень даже))) замечаю не только я но и окружающие))))
Anonymous
А с девочками вас тошнило(тошнит)? Говорят, что тока с мальчиками...
Вика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения