24
про растяжки
Девы, а у кого есть растяжки просвятите меня как они появляются, плз.
Вчера разглядывала свой пуз и увидела что над пупком вся кожа страшно натянулась и начала аж блестеть от натяжения. Болит она у меня тут давно, а вот этот блеск меня смутил.
Маслами мажусь.
зы: живот оч большой уже, двойняшковый, 31,5н
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, а у кого есть растяжки просвятите меня как они появляются, плз.
Вчера разглядывала свой пуз и увидела что над пупком вся кожа страшно натянулась и начала аж блестеть от натяжения. Болит она у меня тут давно, а вот этот блеск меня смутил.
Маслами мажусь.
Маслами мажусь.
Растяжки не убираются и не зависит мажетесь вы или нет. Это в первую очередь эластичность ткани, наследственность.
Anonymous
У меня незаметно появились. Причем не на животе, а в районе бедер-задней части попы, так к тому же на след. день после родов. До родов точно ничего не было - я с параноидальной внимательностью осматривала тело, радовалась, что нет ничего.
Блеск наверное все же не предвестник появления растяжек.
Блеск наверное все же не предвестник появления растяжек.
Если им суждено вылезти, ничего не спасёт:((( Появлялись оба раза после 30 недель и как-то очень быстро....Питайте кожу. Хуже не будет)
У меня тоже кожа очень натянута,чувствую онемение,достаточно сильные болевые ощущения,мажу Мустелой. Живот на 29 неделе такой, что все думают, что мне скоро рожать.
Увы, не верю я ни крему, ни маслу. По моим наблюдениям -- кому что дано. У кого-то вообще никаких следов, у кого-то весь живот в растяжках. Я большую половину жизни с растяжками живу, с 18 лет.
В первые роды не мазалась- были растяжки. Во вторые начала увлажеять и питать как только узнала о Б- растяжек нет. Не знаю, совпало или нет)
У меня буквально за неделю до родов в районе пупка появилось маленькое белое пятнышко, похожее на оспинку. Я особо и не обратила внимания, недели через 2 после родов поняла, что эта растяжка - начало синеть это место
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения