24

про растяжки

Девы, а у кого есть растяжки просвятите меня как они появляются, плз.
Вчера разглядывала свой пуз и увидела что над пупком вся кожа страшно натянулась и начала аж блестеть от натяжения. Болит она у меня тут давно, а вот этот блеск меня смутил.
Маслами мажусь.

зы: живот оч большой уже, двойняшковый, 31,5н

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, а у кого есть растяжки просвятите меня как они появляются, плз.
Вчера разглядывала свой пуз и увидела что над пупком вся кожа страшно натянулась и начала аж блестеть от натяжения. Болит она у меня тут давно, а вот этот блеск меня смутил.
Маслами мажусь.

зы: живот оч большой уже, двойняшковый, 31,5н
Растяжки не убираются и не зависит мажетесь вы или нет. Это в первую очередь эластичность ткани, наследственность.
Anonymous
У меня незаметно появились. Причем не на животе, а в районе бедер-задней части попы, так к тому же на след. день после родов. До родов точно ничего не было - я с параноидальной внимательностью осматривала тело, радовалась, что нет ничего.
Блеск наверное все же не предвестник появления растяжек.
Если им суждено вылезти, ничего не спасёт:((( Появлялись оба раза после 30 недель и как-то очень быстро....Питайте кожу. Хуже не будет)
У меня тоже кожа очень натянута,чувствую онемение,достаточно сильные болевые ощущения,мажу Мустелой. Живот на 29 неделе такой, что все думают, что мне скоро рожать.
Увы, не верю я ни крему, ни маслу. По моим наблюдениям -- кому что дано. У кого-то вообще никаких следов, у кого-то весь живот в растяжках. Я большую половину жизни с растяжками живу, с 18 лет.
В первые роды не мазалась- были растяжки. Во вторые начала увлажеять и питать как только узнала о Б- растяжек нет. Не знаю, совпало или нет)
У меня буквально за неделю до родов в районе пупка появилось маленькое белое пятнышко, похожее на оспинку. Я особо и не обратила внимания, недели через 2 после родов поняла, что эта растяжка - начало синеть это место
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения