20
КТГ. Сб при шевелениях около 200
Ктг начала делать с 30 недель. В 30-31 вообще делали раз 5 так как лежала в стационаре. Заметила еще тогда, что во время шевелений у ребенка иногда сб подскакивает до 196-198. То есть в покое у него сб 140-150. Во время шевелений может быть 160-180-но это норма, а может быть и около 200. Вот тут я пугаюсь.
Узи и доплер неделю назад норма.
Деть активно шевелился ночью, утром поставила фетальный доплер, там опять 196 при шевелениях.(((
Может у кого были такие высокие цифры при шевелениях? Это нормально или нет?
Еще раз обращу внмание, что такие цифры не всегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКтг начала делать с 30 недель. В 30-31 вообще делали раз 5 так как лежала в стационаре. Заметила еще тогда, что во время шевелений у ребенка иногда сб подскакивает до 196-198. То есть в покое у него сб 140-150. Во время шевелений может быть 160-180-но это норма, а может быть и около 200. Вот тут я пугаюсь.
Деть активно шевелился ночью, утром поставила фетальный доплер, там опять 196 при шевелениях.(((
Автор
мне говорили что это Может быть связано либо с тем, что пуповину прижимает, либо с обвитием... Раз в неделю переделывала. Иногда даже 2 раза. Никак не хотели меня отпускать. Потом обвитие подтвердилось на узи. Но перед родами раскрутилась. Все хорошо в итоге. Но я конечно переживала очень из-за этих скачков... Все хорошо будет!
Сегодня переделали ктг. Норма ттт. Один пик на 180 на пару секунд, все остальные шевеления 160-170. Базальный ритм 140.
Но лежала только на боку. Следующее ктг черещ неделю. Хотела раньше, но врач сказала не надо. Или стоит помониторить почаще в ближайшее время?
Но лежала только на боку. Следующее ктг черещ неделю. Хотела раньше, но врач сказала не надо. Или стоит помониторить почаще в ближайшее время?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения