17
Хочушка
Беременность
23.03.13 14:25

Зеленые выделения , кто сталкивался ?

Девочки , картина такая: 3й триместр иногда выделяются зеленоватые сгустки . Все грешила на сперму или свечи пимафуцина( молочницы по анализам нет, лейкоциты в норме , другие анализы тоже в норме,ставлю при дискомфорте буквально одну свечку - так гиня назначила ) А тут была неделя и без свечей и без п.а. а сгустки есть, второй день подряд по зеленому кусочку выходит(((... К врачу во вторник . Как думаете , что может быть за зверь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , картина такая: 3й триместр иногда выделяются зеленоватые сгустки . Все грешила на сперму или свечи пимафуцина( молочницы по анализам нет, лейкоциты в норме , другие анализы тоже в норме,ставлю при дискомфорте буквально одну свечку - так гиня назначила ) А тут была неделя и без свечей и без п.а. а сгустки есть, второй день подряд по зеленому кусочку выходит(((... К врачу во вторник . Как думаете , что может быть за зверь?
Хочушка
У меня такие сгустки выходят желтоватого или бело-прозрачного цвета как слизь!Молочницы по анализам нет,зуда тоже нет!В первую Б ничего такого не было,поэтому меня это напрягает(Врачиха говорит,что это в беременность нормально...Прописала свечи Гевискон,сразу помогло,потом после секса с мужем все сначала...усиленно(тоже грешу на сперму,думаю,может,несовместимость какая???;-)Его хотела к врачу отправить!
Вот и у меня в 3м неделя как зеленоватые. Сдала анализы, теперь жду. Хз что это, зуда нет, секса давно не было.
Anonymous
Инфекция. Мазок сдавайте и посевы на чувствительность к лекарствам. А воды вам смотрели? Ребенок нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения