Ложноположительный анализ на сифилис
Кто сталкивался с таким? 11 лет назад во время беременности мне поставили диагноз - сифилис. Проверили контактных - все чисто. Тогда у меня откуда??????????????????????????В общем пролечили.
Прошло два года я забеременнела, родила ребенка. До беременности, во время и после - все чисто все в норме. Никаких крестов. Сейчас жду второго - сдаю кровь. Результат крсты. Как мне объяснила медсестра что по анализу просто видно что что то когда то было. Что это не свежие и новые клетки. Но почему опять именно во время беременности?????????Где бы и когда ни сдавала кровь - ничего. а тут???меня в общем то волнует другое, млгу ли я отказаться от проф лечения и себе и ребенку. Потому как они задолбают!!Короче накрутила себе уже жо одури:((((Простите скроюсь
Прошло два года я забеременнела, родила ребенка. До беременности, во время и после - все чисто все в норме. Никаких крестов. Сейчас жду второго - сдаю кровь. Результат крсты. Как мне объяснила медсестра что по анализу просто видно что что то когда то было. Что это не свежие и новые клетки. Но почему опять именно во время беременности?????????Где бы и когда ни сдавала кровь - ничего. а тут???меня в общем то волнует другое, млгу ли я отказаться от проф лечения и себе и ребенку. Потому как они задолбают!!Короче накрутила себе уже жо одури:((((Простите скроюсь
Мне просто до сих пор не понятно....как так.....11 лет назад я якобы болела. Никто не болел все здоровы я одна (беременна была) про ложноположительные результаты врачи делали вид что не знают. Потом все 11 лет - ни одного креста. НИКОГДА. Как так, когда говорят что если болел кровь всегда будет это показывать. Сейчас та же иппопея...и опять во время беременности
РПГА показывает не только наличие заболевание, но и если оно было ранее, хоть 20 лет назад. РВ - нетрепонемный тест и он становится отрицательным после лечения.
Я в 2001 году болела сифилисом, пролечилась. в 2004 забеременела, но всем делали РВ и я родила ребенка без дополнительных вопросов, не говоря о заболевании в прошлом.
Сейчас беременна, сделали РПГА, положительный. Отправили в КВД. В КВД все расспросили, сделали анализ РПР (аналог РВ), он отрицательный (без +), выдали справку, что могу рожать в обычном роддоме и профлечении не нуждаюсь. Если обнаружили бы хоть один +, то это или профлечение, или если беременная отказывается, то направляют в спецроддом. Мне врач в КВД очень хорший попался.
Так что, автор, особо бороться против нашей системы смысла нет.. Если у вас в КВД будут нормальные анализы, то силком колоть ничего не будут, а если обнаружат +, то подумайте о ребенке, что ему лучше. Врачи говорят, что есть часть людей, у которых долго плохие анализы..