15
Anonymous
Беременность
24.03.13 22:47

Экспертное УЗИ - куда?

Девочки, врач настоятельно рекомендует пройти экспертное УЗИ. Направление почему-то дать не может - дает только к генетику со словами "вы там объясните, вы там попроситесь, чтоб вас взяли"...
В общем есть мысль сходить платно, вопрос только куда и к кому? Посоветуйте пожалуйста....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, врач настоятельно рекомендует пройти экспертное УЗИ. Направление почему-то дать не может - дает только к генетику со словами "вы там объясните, вы там попроситесь, чтоб вас взяли"...
В общем есть мысль сходить платно, вопрос только куда и к кому? Посоветуйте пожалуйста....
Anonymous
Была на прошлой не деле у Стыгара на Опарина. Что бы попасть к нему или Демидову на прийти к 7-30, встать в живую очередь. Они принимают первые 10 человек.
я всегда узи во время первой и второй беременности делала в пмц, так высококвалифицированные специалисты, вопросов никогда не возникало! попробуйте туда сходить.
Саня
Насколько подробно смотрит определить не могу, не специалист. Но говорят, что он видит то, что другие не увидят.Кроме того на Опарина отличная аппаратура.Начал с вопроса "Какие проблемы?" На главный вопрос ответ дал исчерпывающий. Про пол как то неохотно.
У Стыгара (Опарина, 4) все узи делала. Без очереди:) в удобное мне время:). Отличный врач! На все вопросы отвечает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения