81
Кровотечение при беременности в 12 недель
Ни с того ни с сего полилась кровь. Прям струёй. По УЗИ всё в порядке. Врач сказал так бывает, лежать, если заболит живот пить ношпу. Ну и что это, чего теперь ждать?
Я знаю тут есть девочки, кто через это прошёл. Тоже так сильно лилось? Поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНи с того ни с сего полилась кровь. Прям струёй. По УЗИ всё в порядке. Врач сказал так бывает, лежать, если заболит живот пить ношпу. Ну и что это, чего теперь ждать?
Я знаю тут есть девочки, кто через это прошёл. Тоже так сильно лилось? Поделитесь опытом.
Я сразу поехала в поликлинику, мой врач был на месте. Сделали УЗИ, потом в кресле посмотрел. Сказал кровь свежая, розовая, много. Всё, едь домой лежать. Ну я с Эстонии, у нас немного другие порядки.
Кровь есть. Я лежу, теперь сильно не течёт, но идёт. Отслойки врач сказал нету вроде, ну может он не понял мой вопрос по-русски. Может быть, что нет отслойки? Про гемотому УЗИстка че-то мельком сказала, я поняла если и есть, то не серьёзно.
А сколько нужно лежать? Прям пластом или за компом можно по-тихоньку работать лёжа? Кушать тоже лёжа? А если живот заболит, то это очень плохо? Сколько можно ношпы за раз?
Кровоостанавливающие назначали?
Anonymous
Ну а что это? Всё-таки отслойка? И от чего это бывает?
У знакомой так было на этом сроке, но её госпитализировали, она сознание начала терять, родила здорового ребенка в срок, здоровья Вам!
У меня так было в третью берем. Кровотечение было фонтаном, аж в ботинках болото было, по скорой еле довозили до больницы, а на узи было все хорошо :) было так три раза, причину выяснили только в 26 недель плацента лежала почти на зеве, поэтому одно неверное движение и начинало хлестать тк на плаценте очень большие сосуды. Но у вас может быть что угодно, вам МВП не ставили на узи? Может быть и отслойка которую не увидели из-за большого скопления крови в матке. Вам полюбому нужны кровоостанавливающие и постельный режим и еще раз сделать узи. А в идеале в больницу лечь.
Вообще желательна госпитализация. Но, если есть возможность активного лечения дома при соблюдении постельного режима (вставать в туалет и только), можно и дома. Обычно назначают кровоостанавливающие препараты (транексам, дицинон) до прекращения алых выделений, ношпу, магне б6, прогестероновые препараты. Эффективнее всего в капельницах/уколах, поэтому стационар предпочтителен, но я не смогла там находиться. Ко мне на дом приходила медсестра, делала все назначения.
Автор! Вам надо срочно лечь в больницу. Я читаю советы вам и офигеваю! У нее кровотечение!!! Первый триместр, самая пора угрозы прерывания беременности, а она дома и спрашивает, можно ли за компом сидеть...
Наверно, у вас 10й ребенок, что вам так пофигу на него!
Срочно вызывайте скорую и пусть забирают на сохранение. А вы тут на форумах висите. Узистка не кривая часом была??? Вы уверенны в ее профессионализме?
Вызывайте скорую. И поезжайте. Не будьте дурой, а то потом будете локти кусать.
И вообще я в шоке, что таблетки не назначали. У меня капли розовые были в начале, так я сразу дюфастона налилась, магний Б6 и папаверин в уколах..Ношпу.
Вы странная.
Наверно, у вас 10й ребенок, что вам так пофигу на него!
Срочно вызывайте скорую и пусть забирают на сохранение. А вы тут на форумах висите. Узистка не кривая часом была??? Вы уверенны в ее профессионализме?
Вызывайте скорую. И поезжайте. Не будьте дурой, а то потом будете локти кусать.
И вообще я в шоке, что таблетки не назначали. У меня капли розовые были в начале, так я сразу дюфастона налилась, магний Б6 и папаверин в уколах..Ношпу.
Вы странная.
Anonymous
ну у меня замазало коричневым в 10,5 нед, так в больницу сразу, потом дома терапия с кровоостанавлив и проч, а если бы у себя алую кровь увидела...точно не лежала бы дома!
Anonymous
Ну я считаю, что правда где-то посередине. У меня сложилось впечатление, что в России 90% процентов женщин во время беременности принимают какие-то препараты\гормоны и больше половины делают кесарево. Политика наших врачей - природа лучше знает, как надо. И часто это оправданно. Но иногда жутковато.
У меня так было, кровь просто лилась. Пока доехала на машине до дома (10 минут) все сиденье было в крови. на узи тоже ничего не обнаружили, прокололи кровоостанавливающее и отпустили домой. Сейчас лялька уже бегает )))
Anonymous
Автор, как ваши дела?
Anonymous
А вот такой вопрос: как вы по столько лежите? Без движений разжирела по-страшному и запор надвигается. Диету сложно регулировать - токсикоз ещё не прошёл.
Ну а с работой больной вопрос - положение у меня там зыбкое, а нужно-то было доехать на машине и посидеть два часа в кресле. Да и врач сказал всё время лежать уже не надо.
Ну а с работой больной вопрос - положение у меня там зыбкое, а нужно-то было доехать на машине и посидеть два часа в кресле. Да и врач сказал всё время лежать уже не надо.
Блин. Неделю почти ничего не было, а теперь коричневые водянистые выделения пошли. Что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения