21
avtor
Беременность
26.03.13 23:04

В московский роддом!

Вот такое дело...У меня МКАД в 200метрах от дома, из окна видно, но есть нюанс - прописка подмосковная. Так вот..мне летом рожать. Встала вот только на учет в ЖК по прописке. Роддом по прописке ну ооочень далеко, да и не хвалят его. Ближайший московский р.д. рядом, в 10 мин езды на машине и в получасе на транспорте. Я бы хотела, когда все начнется туда поехать, т.к. близко. Как вообще врачи в роддомах реагируют на тех, кто не по прописке, есть у кого опыт, поделитесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такое дело...У меня МКАД в 200метрах от дома, из окна видно, но есть нюанс - прописка подмосковная. Так вот..мне летом рожать. Встала вот только на учет в ЖК по прописке. Роддом по прописке ну ооочень далеко, да и не хвалят его. Ближайший московский р.д. рядом, в 10 мин езды на машине и в получасе на транспорте. Я бы хотела, когда все начнется туда поехать, т.к. близко. Как вообще врачи в роддомах реагируют на тех, кто не по прописке, есть у кого опыт, поделитесь?
avtor
Прописка никакой роли не играет, приехав в родах в любой роддом России вам не имеют права отказать, при наличии мест, либо отправят в ближайший, где есть места.
Anonymous
В идеале хочу при 8 гор больнице в роддом попасть.., а там кто знает конечно.
avtor
ап
Anonymous
Опять древность раскопали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения