31
Anonymous
Беременность
27.03.13 08:47

10 недель. токсикоз усиливается...

..это вообще нормально? вроде, должен идти на спад, а меня по три раза за утро полощет((( боюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..это вообще нормально? вроде, должен идти на спад, а меня по три раза за утро полощет((( боюсь...
Anonymous
У меня оба раза были очень тяжелые токсы, значительно легче становилось после 14-16 недели, совсем прекращались в 22. Сил Вам и терпения, все пройдет:)
блиин,я думала, в 12 это закончится......
не автор,но тоже мучаюсь
У меня в первую б. токсикоз закончился в 12 недель. А в последующие был длиннее. И как раз пик токсикоза приходился на 10-12 недель. Меня спасал свежий воздух и минералка с лимоном
Anonymous
Меня в первую бер-ть от силы недели полторы по утрам легкое недомогание беспокоило. один раз вырвало. надеялась, что и сейчас легко пройдет, а вот оно как бывает, оказывается... ничего есть не могу, и не есть - тоже. от всего кислого - изжога жуткая, если что в себя впихну - второй раз уже видеть это не могу, вообще... раньше прогулки помогали, сегодня, пока дочку до сада довела - три раза в кусты свернула... ужас, девочки.
автор
18 недель, только забывать стала, как плохо было... Иногда по утрам, когда на работу собираюсь, др сих пор жвачку жую от рвотных позывов..
Anonymous
Я почти до середины срока блевала:))) минус 9 кг было. Это так мои двойняшки резвились:)
милые девочки! моя мама вчера подсказала мне спасительный рецепт от изжоги: ессентуки. гадость, конечно, редкая, но мне помогает, как ничто другое! я купила на пробу 2 бутылки - №17 и №4. вот как раз №4 - моё облегчение. буквально пара глоточков! попробуйте, - может, ещё кому подойдёт!
автор
подруга в 14 недель еще никак не отойдет
А меня тошнить перестало только в первое утро после родов. Вот это жесть была, рвало каждый день, все 9 месяцев. Сначала целыми днями (к 3 месяцам похудела на 6 кг), потом только по утрам. Хочется второго ребенка, но боюсь такого же токсикоза ((.
Anonymous
у меня 2 беременности до 16 недель бушевал токсикоз((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения