51
Anonymous
Беременность
27.03.13 20:02

Coca cola

Первый триместр беременности. Истекаю слуной при мысле о коле. Хочется трясущимися соими ручонками открыть холодильник и прямо из горла попить вожделенную. Девочка я взрослая, каку пить естественно не буду. Читала где-то что если чего-то сильно хочется, значит именно этого чего-то в организме не хватает. Как вы думаете, что такого может быть в коле, чего мне может не хватать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый триместр беременности. Истекаю слуной при мысле о коле. Хочется трясущимися соими ручонками открыть холодильник и прямо из горла попить вожделенную. Девочка я взрослая, каку пить естественно не буду. Читала где-то что если чего-то сильно хочется, значит именно этого чего-то в организме не хватает. Как вы думаете, что такого может быть в коле, чего мне может не хватать?
Anonymous
оспадя, не было бы евы, пили и ели все, что хотелось бы!
Anonymous
Мне тоже хотелось, но не коки, а старого Байкала, Тархуна или Колокольчика из детства. Очень хотелось, муж искал и привозил раз 5 с улучшенным составом. Пила треть бутылочки, супер ощущение (я в обычной жизни газировки уже лет 10 не пью и не вспоминаю про них, в том числе и в 1Б). Заменить ничем не хотелось, от минералки токсикоз усиливался. Сейчас не хочу, прошло безумие, снова натуральные соки и обычная вода - мои фавориты.
я пила, когда хотелось, зачем мучиться? Хотелось именно в 1 триместре и тошнота после неё уходила.
Тут уже как-то обсуждали почему-то кока-колой заграницей боли в животе лечат :)
Anonymous
А меня только кола спасала от токсикоза и рвоты. Если не запью колой еду - она выйдет наружу. Даже у врача спрашивала, не вредно ли пить колу. Врач сказал, что вреднее, когда рвет. Так что пила с благословения врача )))
Anonymous
Хочууу, не пью. Я стараюсь меньше химии употреблять по возможности. Восемь месяцев прожила без нее и ничего страшного.
Вот теперь и я колу хочу
Даже одна бутылка не повредит, если вы до беременности ее пили. У меня подруга по пиву умирала, так ей врач в гинекологии официально разрешил бутылочку тяпнуть :-)
в первую Б страдала жуткой изжогой. Что только не перепробовала, но изжога уходила только после колы - поэтому пила всю беременность. В эту Б пару раз когда до жути хотелось пила колу, но больше пива - вот прям щас и прямо подавай мне пиво (хотя до этой Б я пиво вообще никогда не пила)
А у меня другая беда - сухарики. крылышки из Ростикса... и другая ужасно не полезная еда... Но вот не могу удержаться)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения