24
Anonymous
Беременность
28.03.13 12:16

секс и беременность

Скорее всего пишу глупости... но нужен совет. Беременна третьим ребенком (долгожданным очень)... муж очень хочет отношений, пристает все время... я до истерики НЕ ХОЧУ!!!!! Просто до слёз, до трясучки... не могу, не хочу. Муж уже ругается, говорит "а ты через не могу дай!".... Что делать? правда через не могу?? Но меня просто трясет от одной мысли про секс. Раньше не было такого...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скорее всего пишу глупости... но нужен совет. Беременна третьим ребенком (долгожданным очень)... муж очень хочет отношений, пристает все время... я до истерики НЕ ХОЧУ!!!!! Просто до слёз, до трясучки... не могу, не хочу. Муж уже ругается, говорит "а ты через не могу дай!".... Что делать? правда через не могу?? Но меня просто трясет от одной мысли про секс. Раньше не было такого...
Anonymous
У меня наоборот. Я всё время хочу. До беременности одного раза в неделю хватало (лично мне, не темпераментная я). А сейчас с мужа бы не слазила, но он боится да и не нравится ему. Грустно.
Anonymous
Ой, только хотела завести аналогичную тему! Девы, кто как справляется? 8 недель, врач сказала половой покой, а у меня не получается. Сегодня муж утром довел до оргазма без проникновения, потом он ушел на работу и я по второму кругу кончила. Это вредно??? Токсикоза нет с самого начала, так что это не помеха, но я возрастная мамочка, побаиваюсь...
Anonymous
Мне тоже прописали половой покой ( ну или очень аккуратно),т.к. шейка расположена низко.срок 9 недель. муж сказал будет терпеть,а мне хочется... вот думаю что безопасноснее-аккуратненько или оргазм без проникновения....токсикоза нет,ничего не болит.... правда был выкидыш прошлым летом. к врачу только на след.неделе-может у кого была похожая ситуация?)))
Anonymous
Как бы не загулял)))) Вот бабы дуры)) Через не хочу! А то найдет себе хочуху.
Anonymous
МУЖА УДОВЛЕТВОРЯЙТЕ!!! Есть же способы:-)
А если сами не хотите, не надо.Так бывает, нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения