33

Выделения на ранних сроках Б

Переживаю(((
Идет сейчас 8-я неделя, началась мазня примерно неделю назад
Побежала на УЗИ и к врачу, по УЗИ прям все отлично, отслойки нет и ничего нет плохого. Причина непонятна. Врач назначила поддержку утрожестан, но-шпа, магне и через 10 -14 дней показаться
А мазня все равно-бежевые выделения в небольшом количестве, но есть(((
Переживаю очень... поделитесь у кого так было

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переживаю(((
Идет сейчас 8-я неделя, началась мазня примерно неделю назад
Побежала на УЗИ и к врачу, по УЗИ прям все отлично, отслойки нет и ничего нет плохого. Причина непонятна. Врач назначила поддержку утрожестан, но-шпа, магне и через 10 -14 дней показаться
А мазня все равно-бежевые выделения в небольшом количестве, но есть(((
Переживаю очень... поделитесь у кого так было
Узи в ЖК делали? Не должно быть такого, на сроке 4 недели может быть ИК, но не в 8 недель, верьте в лучшее, только постельный режим и позитивный настрой. Кровоостанавливающие прописали? Я бы переделала узи, в Хаб. ПЦ каждые 3 дня на узи направляют при угрозе, смотрят динамику, гормоны не мешало бы сдать, хгч посмотрите в динамике. Удачи вам.
Автор, посмотрите тут в архиве:). Таких тем полно! Каждую неделю заводят:).
Так у оооочень многих (и у меня) было! Пила еще и дюфастон. Лежать больше.
Все хорошо, не переживайте!
Anonymous
ноябренок? сижу тоже с мазней. у меня шестая заканчивается неделя. прислушиваюсь к ощущениям. пол года назад замершая была на сроке 6-7. я просто ни о чем вообще думать больше не могу. кажется, что и токс на спад идет, что расстраивает( решила сходить в понедельник ровно в 7 недель на узи, это первый критический срок для замершей в моей голове. а потом еще в девять. доктор сказала в 8-9 переделать узи для исключения зб, но я не доживу мне кажется, сделаю пару раз.. а прям накануне мазни все было хорошо по узи, даже сердцебиение плюс, хоть и слабое совсем - было 5 недель три дня. и кстати, когда была замершая - никакой мазни не было. так что меня даже мазня щас меньше напрягает, чем уменьшающийся токс.
давайте бояться вместе) к сожалению все равно сделать ничегошеньки нельзя, только ждать и надеяться. я себя только этим и успокаиваю, что мои волнения бесполезны. надо отвлекаться от этих мыслей.
?
Молитвы читайте! Есть специальные о здоровье детей и другие, молитвы матери очень сильны! Молебны о беременных пусть родные в монастырях закажут.
Всё по воле Божьей!
Anonymous
Все верно, хгч смотреть в динамике надо, я и кровь сдавала и узи контрольное делала, хотя тут еще на сроке 5 недель эмбриончика ждали.
Не надо бояться, мысленно общайтесь с Лялей Боженьку просите и верьте в лучшее. Удачи.
Во, у меня такая же ситуация. Но я точно знаю,что у меня это происходит от того, как что-нибудь подниму, ни легкий пакет, я теперь даже сумочку свою не могу носить. Врач все запретила поднимать, сейчас посадила на 2 недели на больничный. Лежу 3 день, выделений нет тфу-тфу-тфу. Пью кучу таблеток. Срок 5 недель. А еще динамику хгч контролирую каждые 4 дня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения