15
Грипп или простуда на 33 неделе.Помогите!
Здравствуйте,девочки!Подскажите что делать,я заболела и очень переживаю за малыша!Вчера был только очень сильный кашель и к вечеру насморк начался,сегодня ломит спину,чувствительная кожа,сплю целый день и вот сейчас оемпература 37,8 поднялась!Если завтра легче не станет,то вызову скорую.Меня больше пугает то,что у меня малыш очень активный,а тут он затих,может ему плохо там от моего кашля?Болят все внутренности,кроме стодаля,который даю дочке при кашле ничего из лекарств не пила,боюсь,но лучше не становится!Пила чай с малиной и молоко с минералкой.Можно ли мне парацетамол и в какой дозировке?И главное-что с малышом?Ему не вредно на таком сроке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,девочки!Подскажите что делать,я заболела и очень переживаю за малыша!Вчера был только очень сильный кашель и к вечеру насморк начался,сегодня ломит спину,чувствительная кожа,сплю целый день и вот сейчас оемпература 37,8 поднялась!Если завтра легче не станет,то вызову скорую.Меня больше пугает то,что у меня малыш очень активный,а тут он затих,может ему плохо там от моего кашля?Болят все внутренности,кроме стодаля,который даю дочке при кашле ничего из лекарств не пила,боюсь,но лучше не становится!Пила чай с малиной и молоко с минералкой.Можно ли мне парацетамол и в какой дозировке?И главное-что с малышом?Ему не вредно на таком сроке?
Я бы с удовольствием сходила и на УЗИ и на КТГ,но просто не дойду,лежу в лежку,видимо за все годы,что не болела!болит все,что только может,и мышцы и внутренности!Так что как полегчает-так сразу в ЖК)
Вызвали все таки скорую для беременных!Сказали,что у меня грипп!Лечение назначила виферон как противовирусное,амбрабене от кашля и капли в нос аква марис!а самое главное пить побольше,особенно витамин ц.Всем спасибо за то,что откликнулись и не прошли мимо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения