реакция при КС
Может кто подскажет,вопрос вот в чем,будет кс,в прошлое кс было что-то страшное,вот теперь с ужасом боюсь повторения((после родов ввели в шейку что-то для раскрытия и через 5 минут у меня началась реакция,вся побелела пот градом с лица,именно градом,первый раз такое ощутила,и вены все посинели,начался отек гортани или бронхов не знаю точно,но я стала задыхаться,не могла дышать,мысленно уже представила самое худшее,врачи тоже не ожидали,стали суетиться,успокаивать,кислородную маску одели и ввели что-то в вену,реакция пошла другая,вены посинели покраснели от сгиба до верха,жуткая боль в вене и жжение,лекарство стали вводить по чуть-чуть и растирать место...прошло все,кашель остался на какое-то время после отека..у кого-то так было? может так бывает?
У меня на промедол, что раньше применяли в РД ( а может и сейчас применяют?). Тоже не хотели говорить от чего мне было плохо (стала задыхаться и отъезжать, упало давление). Но настояла и узнала.
Так же у меня на ледокоин, до 27 лет не знала от чего каждый визит к стоматологу теряю сознание при удалении нерва, пока не попала к лору и при проколе пазухи (гайморит) не упала в обморок, давление тоже было очень низкое. Он на меня давай ругаться, почему я не предупредила, что мне нельзя ледокаин использовать. Тут до меня и дошло.
Теперь у меня на карточке красным написано промедол и ледокаин :)
Это точно не катетр у вас был?