11
Болит поясница - это обязательно тонус?
Третий день болит поясница, особенно в местах с обоих сторон ближе к позвоночнику. Если лечь - проходит. Кажется, что даже чуть в ноги как-то отдает, либо ноги от погоды подкручивает, у меня так бывает. Срок - почти 18 недель. Скажите, это обязательно тонус? По ощущениям, живот спокойный, колом не стоит, я его не чувствую, не болит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТретий день болит поясница, особенно в местах с обоих сторон ближе к позвоночнику. Если лечь - проходит. Кажется, что даже чуть в ноги как-то отдает, либо ноги от погоды подкручивает, у меня так бывает. Срок - почти 18 недель. Скажите, это обязательно тонус? По ощущениям, живот спокойный, колом не стоит, я его не чувствую, не болит.
?
У меня на прошлой неделе совпало с подцепленной простудой, вирусом. Это так, чтобы и в ноги отдавало. А вообще, от газов скопившихся поясница может болеть. Также, смотря какая у вас прибавка в весе к вашему сроку, центр тяжести меняется, я вот с первым ребенком не ощущала этого, а сейчас еще как все чувствую.
Ос
а почему сразу тонус? ущемление седалищного нерва никто не отменял, плюс нагрузка началась на позвоночник.
Anonymous
у меня такой же срок и вчера-позавчера было точь-в-точь так же, я даже глажку бросила, пролежала весь день...
Было на маленьком сроке, очень сильно болела, просто караул, ходила скрюченная дней 5. Прошло, думаю, застудила спину сильно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения