18

Ноги мои ноги...

Срок 26 недель. Стала замечать в ногах странные ощущения - по всей длине начиная от попы ломит не ломит, мозжит не мозжит, кароче ноги как не свои и хочется их оторвать и выкинуть, чтоб не мешали. Уснуть с этим чувством нереально. Ощущения возникали сначала по ночам, теперь и днем, если легла отдохнуть. Так понимаю, дорога мне к ангиохирургу, но запись только на след. неделю, а спать по ночам да и днем не мучаться хочется уже сейчас. Помогите советом плиз, кто чем спасался в подобных ситуациях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 26 недель. Стала замечать в ногах странные ощущения - по всей длине начиная от попы ломит не ломит, мозжит не мозжит, кароче ноги как не свои и хочется их оторвать и выкинуть, чтоб не мешали. Уснуть с этим чувством нереально. Ощущения возникали сначала по ночам, теперь и днем, если легла отдохнуть. Так понимаю, дорога мне к ангиохирургу, но запись только на след. неделю, а спать по ночам да и днем не мучаться хочется уже сейчас. Помогите советом плиз, кто чем спасался в подобных ситуациях?
Желательно вечерний душ заканчивать обливанием ног прохладной водой (в разумных пределах), потом мазь, перед сном ноги наверх минут на 10-15, так врач советовала. И чулки - колготки, конечно.
Напишу на всякий случай. Есть средство у ив роше растительного происхождения СОС от усталости ног (я у них покупаю только гели для душа, но вот этот бальзамчик тоже понравился). Там ментол в составе, охлаждает ноги оч. хорошо и явное облегчение, когда ломает и болят. На упаковке написано, что не рекомендуется беременным, но я иногда мажу, не каждый день (он явно не вреднее, чем красить волосы и ногти, нет ничего в составе ужасного). Купила сегодня, со скидкой 20% по открытке 400 р за объем 200 ml, а без скидки 590, дороговато.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения