30
Что со мной?
Я к вам за советом, задержка 6 дней.
На протяжении этих дней, немного болела поясница после сна, каждую ночь встаю в туалет (всегда сплю нормально), грудь набухла, но не болит, вылезли странные прыщи на лице (даже перед М такого нет), настроение скачет туда сюда. Самочувствие было хорошее до сегодняшнего дня. В обед начала кружится голова, как будто на аттракционе покаталась, так несколько раз за день. Вечером решила померить температуру тела - 37.1. Сделала 2 теста, оба отрицательные.
Начиталась уже форумов и историй про отрицательные тесты и беременности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ к вам за советом, задержка 6 дней.
На протяжении этих дней, немного болела поясница после сна, каждую ночь встаю в туалет (всегда сплю нормально), грудь набухла, но не болит, вылезли странные прыщи на лице (даже перед М такого нет), настроение скачет туда сюда. Самочувствие было хорошее до сегодняшнего дня. В обед начала кружится голова, как будто на аттракционе покаталась, так несколько раз за день. Вечером решила померить температуру тела - 37.1. Сделала 2 теста, оба отрицательные.
Anonymous
Сходила в субботу к врачу, она меня посмотрела, сделала УЗИ.
ничего нет, ни беременности, ни болячек. Матка не увеличена. эндометрий 10 мм, якобы вот-вот должны пойти месячные.
температура уже держится 8 дней, 37.2. а у меня никаких предвестников.
Я спросила, возможна ли внематочная, она сказала что тест показал бы беременность.
выписала витамины А, Е. сказала приходить через неделю,если месячные не придут - будем вызывать. Похоже на гормональный сбой.
а я что-то начала переживать, температура повышена. не знаю что и думать.
ничего нет, ни беременности, ни болячек. Матка не увеличена. эндометрий 10 мм, якобы вот-вот должны пойти месячные.
температура уже держится 8 дней, 37.2. а у меня никаких предвестников.
Я спросила, возможна ли внематочная, она сказала что тест показал бы беременность.
выписала витамины А, Е. сказала приходить через неделю,если месячные не придут - будем вызывать. Похоже на гормональный сбой.
а я что-то начала переживать, температура повышена. не знаю что и думать.
Автор
Девочки, я снова к Вам :)
Сегодня была на УЗИ. 5 неделек. Все хорошо :)
Сегодня была на УЗИ. 5 неделек. Все хорошо :)
Anonymous
Поздравляю! Добро пожаловать в наши стройные ряды)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения