25
Anonymous
Беременность
2.04.13 13:43

Вторая беременность,какая она?

Будущие мамочки,расскажите как быть второй раз беременной???Какие у Вас чувства??Как себя ощущаете,не боитесь?В основном вопрос к тем кто не планировал!И те кто планировал тоже могут ответить, интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будущие мамочки,расскажите как быть второй раз беременной???Какие у Вас чувства??Как себя ощущаете,не боитесь?В основном вопрос к тем кто не планировал!И те кто планировал тоже могут ответить, интересно.
Anonymous
вторая более желанная что ли, осознанная какая-то, хоть и не планированная. Но протекала тяжело, с первой летала, а со второй ползала.
Быстрая :) Некогда сидеть рефлексировать :)
в первую наслаждалась каждым днем беременности и не хотелось расставаться с этим состоянием. во вторую - хочется поскорее опустить этап: беременность и особенно этап: роды. мечтаю как мы с дочкой приедем из роддома домой :)
У меня просто смешанные чувства,я конечно еще точно не знаю,беременна я или нет,но что-то там происходит и я это ощущаю.И не знаю,что и думать.С первой у меня были такие же чувства,первая была не запланированная и слишком быстрая. Последние 7мес. я только и думаю,о том что хочу второго,но боюсь.Боюсь не самого процесса родов и всего с этим связано,а именно что не смогу воспитать,не смогу дать многое,что как мы будем жить,а если есть будет нечего,а если то,а если се.......БОЮСЬ,ОЧЕНЬ БОЮСЬ!!!
автор
У меня первая сложная была. Сейчас вторая - 13 недель. Пока не пойму, но легче, чем в первый раз. Не планировала, так получилось, много сложностей, в том числе материальных, с мужем не айс... Но я не смогла пойти на аборт, хотя и понимала, что большие проблемы на свою задницу поимела сохранив эту беременность. Автор, только вам решать, надо оно вам или подождать.
Anonymous
Вторая беременность и роды были сложнее, чем первые... теперь вот на третий круг иду:)
В первую Б. не боялась ничего, кайфовала, работала, тяжело последний месяц было, вес большой, сильно поправилась. Хотя не было жилья и денег мало, было о чем задуматься, но не парилась вообще ни капли. Сил и энтузиазма полно. Сейчас все есть, но переживаний НАМНОГО больше... Особенно вначале, аж спать не могла. Чем дальше, тем спокойнее. Надеюсь, что последний триместр вообще будет спокойнейшим. Сил меньше, отдыхаю, не бегаю особо.
Anonymous
долго не могли решиться на второго ребенка, ипотека и прочее. перерыв в 6 лет получился, тяжело зимой с животом, сугробы, скользко. старшего везде водить надо.
короче рада, что уже родила, нам 10 дней сегодня
Что первая Б долгожданная и запланированная, что вторая:-)В принципе-почти одинаковые)))Я считаю, что достаточно легко хожу!Сейчас время летит намного быстрее, уже не так заморачиваюсь как с первой -в плане анализов, скринингов, витамин и т.п. Уверена,что все будет ок)Материальная сторона нас что тогда, что сейчас особо не волнует - уверена, что "с голоду не умрем", все хорошо будет)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения