22
послали за анализом
Девы, ситуация такая. Наблюдаюсь в ЖК в Моск. обл. Дали талон на анализ крови - БИОХИМИЯ. В назначенный день сдать не смогла, т.к. была дома на больничном. Когда пришла на прием, врач-гинеколог сказала что теперь мне надо сдавать этот анализ ПЛАТНО, аргументировав тем, что им мало талонов дают, а то что вы болели не смогли и т.д. - это ваши типа проблемы. Это что, везде так? По-моему самоуправство какое-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, ситуация такая. Наблюдаюсь в ЖК в Моск. обл. Дали талон на анализ крови - БИОХИМИЯ. В назначенный день сдать не смогла, т.к. была дома на больничном. Когда пришла на прием, врач-гинеколог сказала что теперь мне надо сдавать этот анализ ПЛАТНО, аргументировав тем, что им мало талонов дают, а то что вы болели не смогли и т.д. - это ваши типа проблемы. Это что, везде так? По-моему самоуправство какое-то...
автор
Спасибо ответившим. Сегодня была у заведущ., сказала что была в этот день на больничном. Она выписала еще один, сохранив бюджет нашей семьи на 2500р. Вообщем странно как-то все. Зайдешь в одну дверь - ничего нельзя, зайдешь в другую - оказывается все можно. Заведущая кстати начала говорить про каких то бабушек, которые на биохимии работают и которым пора уже на пенсию...К чему она это сказала я так и не поняла. Поспешила удалиться.
автор
Одно письмо по электроке руководителю и талоны на день и время будете выбирать сами.
Anonymous
Пишите жалобу (в 2 экз., с отметкой о приёме). Поможет, проверено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения