22
предлежание плаценты
девочки, буду благодарна за истории, кто через это прошел. 29 недель, плацента перекрывает внутренний зев.
хочу почитать позитивные истории, а то вокруг пока только паника.
на каком сроке прокесарили? пкс или экс? как вы сами? как детки? у меня еще плацента приросла к шву от первого кесарева, что тоже не очень радужно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, буду благодарна за истории, кто через это прошел. 29 недель, плацента перекрывает внутренний зев.
на каком сроке прокесарили? пкс или экс? как вы сами? как детки? у меня еще плацента приросла к шву от первого кесарева, что тоже не очень радужно
девчонки. в темках вылавливаю случайно - тут вас миллион с этим предлежанием! ну напишите ж ваши ситуации. меня просто ну очень сильно запугали. уже нервный тик начинается. просто не знаю где еще найти истории реальные и адекватные. мне тут уже наобещали, что и без матки останусь после родов
Мне было проще от того, что начиталась историй, грустно, конечно, но была готова морально и все делала для того чтоб Б протекала нормально, особенно на последних сроках.
Пугают не зря, заранее сдайте плазму свою, т.е. заготовьте к том месте, где рожать планируете. удачи и крепкого здоровья вам, и еще, не накручивайте себе.
История моя не простая, долго описывать, главное закончилось все хорошо для меня и ребенка, сейчас второго ждем, на узи первом низкое предлежание было, но время еще ест для надежд)))
Пугают не зря, заранее сдайте плазму свою, т.е. заготовьте к том месте, где рожать планируете. удачи и крепкого здоровья вам, и еще, не накручивайте себе.
История моя не простая, долго описывать, главное закончилось все хорошо для меня и ребенка, сейчас второго ждем, на узи первом низкое предлежание было, но время еще ест для надежд)))
Я вот недавно полезла в свою выписку с 1 ребенком и увидела, что там где напечатано плацента - стоит предлежание...Получается оно у меня было? Все УЗИ не оговаривали такой момент, причем кто-то писал, что все в норме, кто-то высоко...Как такое может быть? Родила сама, долговато схватки, а потуги быстро вроде:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения