21
Тонус.., плачу
Девы, простите, чет я волнуюсь...Берем.30 недель. Тонус до 10-15 раз в сутки. Как узнать, что есть норма, а что уже нет? Успокойте плз.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, простите, чет я волнуюсь...Берем.30 недель. Тонус до 10-15 раз в сутки. Как узнать, что есть норма, а что уже нет? Успокойте плз.....
автор
У меня было так с 21 недели и до 41. Помногу. Каменел очень часто живот, даже просто лежала когда без движения и то, колом вставал. Врач говорила, что это норма, матка тренируется. По узи после 21 недели тонуса не было, ктг в норме...я и не переживала сильно...
Если сильно переживаете, чтоб не ездить к врачу каждый день, попросите ее вас на сохранение положить. моя всю дорогу из-за тонуса мне лежать в больничке предлагала...
У меня так называемые Брекстоны с 22 недели шпарили по несколько раз день, но живот не болел при этом.
Тонус отдельно был, но я гинепрал горстями пила и переодически капаться ложилась в больницу.
Если живот не болит, а просто переодически матка сокращается и низ живота не тянет - то не страшно это!
Тонус отдельно был, но я гинепрал горстями пила и переодически капаться ложилась в больницу.
Если живот не болит, а просто переодически матка сокращается и низ живота не тянет - то не страшно это!
Магне б6 попейте. И плакать не надо, только накручиваете себя. Сходите к врачу пораньше. Пусть меры примет.
Так-тонус. Если лечь на бочок и найти удобное положение он прекращается? Вот в этом положении и отдохните:) у меня деть выпячивал спинку, а я думала тонус:)
Так-тонус. Если лечь на бочок и найти удобное положение он прекращается? Вот в этом положении и отдохните:) у меня деть выпячивал спинку, а я думала тонус:)
И у меня все время тонус, 13 недель. Стараюсь больше лежать, если есть возможность, конечно) Магне пью, хожу медленно и печально))) Все будет ок, не переживайте! Главное беречь себя!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения