31
Молочница. Устала...
Евы, стопятьдесят раз уже наверно был вопрос. У меня 31 неделя. Молочница. Ничего, кроме выделений не беспокоит (зуда нет), но все равно неприятно. Назначили ТЕРЖИНАН 10 дней. Курс прошла. Помогло дня на 3, щас опять. Врач назначает клотримазол. Но там написано, что в Б. нельзя. Поделитесь пожалуйста опытом, как с этой "бедой" бороться! Может какими народными средствами? Я так устала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, стопятьдесят раз уже наверно был вопрос. У меня 31 неделя. Молочница. Ничего, кроме выделений не беспокоит (зуда нет), но все равно неприятно. Назначили ТЕРЖИНАН 10 дней. Курс прошла. Помогло дня на 3, щас опять. Врач назначает клотримазол. Но там написано, что в Б. нельзя. Поделитесь пожалуйста опытом, как с этой "бедой" бороться! Может какими народными средствами? Я так устала...
автор
Прекратите кушать белый хлеб, сладкое и дрожжевое тесто. И будет вам счастье;)
прокладками ежедневками пользуетесь? если да,то уберайте и будет вам счастье
Не нужно ни чего кроме хб белья. Ни каких лекарств , это молочница естественная физиологическая, на гормональные изменения на том сроке. Странно что врачи от этом знают одна на 10, и травят выписывая свечи, кто во что горазд.
Мне Ливарол сейчас назначили. 37 недель, написано в инструкции , что 2и3 триместры с осторожностью ... Не знаю , ставить ли.
Был прикол с этой молочницей...Сижу на приеме у своей Г. Она диктует мне список лекарств, ОТ БЕРЕМЕННОСТИ (это ж болезнь стрАААшная), в конце назначает клотримазол, НЕ ГЛЯДЯ! Я ей говорю, что типа пока Вы были в отпуске, ваши коллеги взяли мазки, (они тоже сходу решили что молочница) и назначили тержинан, я курс прошла. Ну, говорит тогда не покупайте клотримазол. При этом результат мазков даже не посмотрела, а осмотр мы в следующий раз, говорит сделаем! Ну нормально? Правильно тут пишут, что лучше видимо самой все себе назначать, а если сомнения есть, то идти платно что ли...Я вот в 21 нед. пошла УЗИ сделала, просто чтобы посмотреть что все ок с детем. И все. Если б я такая умная 10 лет назад была. Помню меня просто залечили...
автор
У большинства она заканчивается аккурат с родами:-) Санируют перед родами. А пока-не только суппозитории вставлять, но и внутрь что-нить принимать для флоры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения