21
можно ли красить
Девочки, извините за глупый вопрос, можно ли красить волосы? Срок 10-я неделя.
Посмотрела в интернете, некоторые писали, что после покраски были проблемы.. Спросила у своего врача, она сказала, подожди пока и краска без аммиака.
Посоветуйте краску хорошую без аммиака. до скольки недель ждать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, извините за глупый вопрос, можно ли красить волосы? Срок 10-я неделя.
Посмотрела в интернете, некоторые писали, что после покраски были проблемы.. Спросила у своего врача, она сказала, подожди пока и краска без аммиака.
Наталья
я всю беременность красила обычной краской, аммиачной, но на 35 неделе краска не легла)а без аммиака полно всяких, кастинг очень популярная.но не для меня, я голову каждый день мою, это мне на неделю только, да и после двух помывок уже цвет совсем не тот, так что я аммиачной красилась.
Вообще то нельзя!В беременность лучше уйти в лес и пока не родишь,не выходить..
Anonymous
Это каждый решает для себя сам. Я во время беременности и кормления пользовалась хной и басмой.
Anonymous
Крашусь обычной аммиачной краской, только маску аптечную обыкновенную одевала на раннем сроке, тк ну очень мне воняло. Врачи оба раза давали добро на краску
Оля
Стала краситься безаммиачной. Совсем не красить волосы не могу - седины много, буду совсем как чучУло.
Мне хорошо легла диксон афреа - но она проф. краска, надо окислитель сразу покупать. Когда то давно пробовала лореаль кастинг безаммиачный - это я так хну закрашивала, чтоб не позеленеть :) Хна закрасилась отлично, но сама краска очень сушит волосы и кожу головы, шелушилась потом вся голова, ужас.
Мне хорошо легла диксон афреа - но она проф. краска, надо окислитель сразу покупать. Когда то давно пробовала лореаль кастинг безаммиачный - это я так хну закрашивала, чтоб не позеленеть :) Хна закрасилась отлично, но сама краска очень сушит волосы и кожу головы, шелушилась потом вся голова, ужас.
Anonymous
Вообще красить можно. Но если боитесь, то возьмите краску без аммиака, правда, она менее стойкая - на 3 недели хватает. Знаю, у компании Фаберлик есть такая.
Anonymous
Красила всю первую Б, но 0,5см отступали с мастером. Сейчас крашусь безамиачными каждые 3 нед). Думаю, ничего страшного).
Anonymous
У меня например 30% седины, если не красить-народ будет думать, что беременная бабушка)))
И никакие безамиачные краски не берут
Еще в первую Б 8 лет назад изучала этот вопрос очень тщательно, вывод-можно
И никакие безамиачные краски не берут
Еще в первую Б 8 лет назад изучала этот вопрос очень тщательно, вывод-можно
Краситься можно. Единственное, говорят, может краска "не лечь". Я красилась, все ок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения