19

Короткая ШМ. Кому ставили пессарий?

Собственно в этом и вопрос... Планирую беременность. Была конизация. Очень короткая ШМ, врач предупреждает о необходимости шва или кольца. Кто как решал эту проблему и дейтсвительно есть риск преждевременных родов?
Как прошла беременность в целом и какие роды были - естественные либо КС?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно в этом и вопрос... Планирую беременность. Была конизация. Очень короткая ШМ, врач предупреждает о необходимости шва или кольца. Кто как решал эту проблему и дейтсвительно есть риск преждевременных родов?
Как прошла беременность в целом и какие роды были - естественные либо КС?
У меня двое деток уже есть, сейчас хочется еще маленького. Вот и раздумаваю- стоит ли нет. При вторых родах был крупный плод ( 4300) и расхождение тазовых костей. Потом конизация. В связи с этим и интересуюсь, как проходят роды. КС не очень хочу, в больнице лежать тоже для меня роскошь- вот и думаю. Решили с мужем без рисков для моего здоровья!
Поставили сегодня пессарий, срок 13 недель,шейка 3. Первый раз ставить было больно(в пред. бер.), в эту терпимо.
Старушка
Две недели назад (срок 26 недель) мне поставли немецкий пессарий, совсем не больно и очень быстро. Так что не стоит переживать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения