26
Когда сдают второй скрининг
Всем привет,что-то меня сегодня осенило,а ведь надо скоро сдавать второй скрининг беременных.Сейчас срок 16 недель.В понедельник будет ровно 17.К врачу только в понедельник.Может врач просто забыл мне сказать про кровь и узи.Результат первого скрининга узнаю в понедельник.Их у нас делают ровно месяц.Подскажите что и когда мне теперь надо сдавать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет,что-то меня сегодня осенило,а ведь надо скоро сдавать второй скрининг беременных.Сейчас срок 16 недель.В понедельник будет ровно 17.К врачу только в понедельник.Может врач просто забыл мне сказать про кровь и узи.Результат первого скрининга узнаю в понедельник.Их у нас делают ровно месяц.Подскажите что и когда мне теперь надо сдавать?
Я сдавала в жк в 18 недель
Круто! Кто в лес, кто по дрова))).
Anonymous
А второй скрининг в 16-18 недель обязательно кровь и узи сдавать в один день?
Вчера встала на учет в ЖК. Моя докторица охала, что поздновато ( 15 недель) и сказала, что с 16 по 19 неделю надо делать второй скрининг: УЗИ + сдача крови в течении 3 дней после УЗИ. Я позвонила в ЦИР. Они говорят, что на сроке 16-19 недель для второго скрининга они берут кровь и результаты УЗИ от первого скрининга (10-13 недель). Вот теперь думаю, делать лишнее УЗИ или написать в ЖК отказ и сдать кровь в ЦИРе. А УЗИ по- поводу патологий в 20-24 недели.
Anonymous
Мне Стыгар (на Опарина клиника) после узи в 13 нед сказал, что ждет меня в 20!!! недель. Я спрашивала не надо ли в 16-18 приехать... Он ответил, что не надо лишние узи делать, зачем без необходимости...
Anonymous
И все же:) КОГДА 2й скрининг??? Делать узи 16-18 нед? Нам сейчас 16я идет.
Пузан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения