14
Подскажите - как вы носите бандаж?
Доброго времени суток!
Вопрос к тем, кто носит ленточный бандаж. Как вы его одеваете/носите?
В свою третью Б попала на прием к врачу, которая рекомендовала его одевать следующим образом:
Лежа на спине протягиваете под поясницей, а спереди (!!) закрепляете его на уровне "чуть ниже пупка" таким образом, чтобы между бандажом и животом спокойно проходила рука...
На мой вопрос, что на видеороликах у производителей и на фото на самом бандаже все выглядит не так, ответили, что они не акушер-гинекологи...
Я вот теперь потерялась - как правильно то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток!
В свою третью Б попала на прием к врачу, которая рекомендовала его одевать следующим образом:
Лежа на спине протягиваете под поясницей, а спереди (!!) закрепляете его на уровне "чуть ниже пупка" таким образом, чтобы между бандажом и животом спокойно проходила рука...
На мой вопрос, что на видеороликах у производителей и на фото на самом бандаже все выглядит не так, ответили, что они не акушер-гинекологи...
Катя
а на каком сроке вы начали носить бандаж? у меня щас 20-я неделя. купила и трусами и полосой. рано еще? )
Anonymous
мне в нем дышать тяжело, что-то он там переживаем видимо. Поэтому ношу только на улице, а в помещении снимаю
сегодня купила трусиками фирмы Фэст. сзади на липе. взяла немного с запасом с учетом того, что щас 20 недель и двойня. на бедра 102 взяла размер 112. вечером пойду в нем прогуляться) посмотрим) хотя спина не болит. может рано еще в него наряжаться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения