33

кто болел на ранних сроках с высокой температурой, как отразилось на ребенке

Девушки, мою подругу сейчас врач сильно напрягла. узнав, что у той ОРВИ и температура поднималась до 38,7,сказала, что это очень плохо и, наверное, не стоит сохранять (там еще ооочень слабая розовая мазня, однкратно, на бумаге после туалета). Но как-то по-моему, это сильно сказано. Поделитесь опытом, у кого не первый ребенок.

ps срок - шестая акушерская.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, мою подругу сейчас врач сильно напрягла. узнав, что у той ОРВИ и температура поднималась до 38,7,сказала, что это очень плохо и, наверное, не стоит сохранять (там еще ооочень слабая розовая мазня, однкратно, на бумаге после туалета). Но как-то по-моему, это сильно сказано. Поделитесь опытом, у кого не первый ребенок.

ps срок - шестая акушерская.
На ранних сроках принцип естественного выживания. Обычно считается, что если какие-то негативные последствия есть-Б не сохраняется, если Б осталась-вероятность последствий минимальна или нет вовсе
Здоровья и поменьше нервов подруге)))
+1, если что не так- беременность прервется сама

я сама болела до 12 недель, с темпер до 38.5, потом болела еще 3 раза за беременность-в итоге ребенок ттт в порядке, а плацента взяла весь удар вируса на себя: была толстая, состареная и роды на 38 неделе.
Я на сроке примерно 3-4 недели полетела в командировку. Не ожидала, что так быстро забеременею, задержка еще маленькая была. На второй день жутко простыла под кондеями. Работала, а в свободное время лежала в номере - потела жутко, пила много чая, кипятила в чайнике молоко.Ездили по заводам, меня сильно тошнило от технических запахов. Под конец задержка рейса и ночь в аэропорту на диванах:( Под утро в туалете поплакала и решила, будь, как будет. Если сильный, выживет, нет, а что я могла сделать. До врача дошла, но это другая страна, страховки не было, ничего не назначили.
До гинеколога дошла через неделю после возвращения в РФ, кашель оч сильный был. Угрозу поставили в 10 недель, в 6-7 недель УЗИ было хорошее. Увидели 3 гематомы, крови так и не было.
В итоге экстремальной беременности родился сыночек. В общем, сильный ребенок, хоть и раньше срока. Мы домой уехали после кс на 6 сутки, без второго этапа выхаживания. Сами неонатологи сказали, что ребенок сильный.
Тут уж каждый сам для себя решает. Знакомая практически вылежала ребенка после первой замершей, ребенок родился хороший.
Anonymous
Сори, а можно я тут вклинюсь, я не поняла у детей могут быть проблемы от дюфастона? или все же от перенесенного беременной ОРВИ? просто я пила дюфастон, но для сохранения...
Anonymous
большое спасибо за ответы и инфу
У меня была температура в обе беременности (до 38,5). Ничем не сбивала. Спокойно отлеживалась, очень много пила чая с малиной. Всё хорошо.
Девочки, подскажите пожалуйста! заболела срок 9 недель. что можно принимать из лекарств если температура поползет вверх. сейчас 37.5
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения