33
кто болел на ранних сроках с высокой температурой, как отразилось на ребенке
Девушки, мою подругу сейчас врач сильно напрягла. узнав, что у той ОРВИ и температура поднималась до 38,7,сказала, что это очень плохо и, наверное, не стоит сохранять (там еще ооочень слабая розовая мазня, однкратно, на бумаге после туалета). Но как-то по-моему, это сильно сказано. Поделитесь опытом, у кого не первый ребенок.
ps срок - шестая акушерская.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, мою подругу сейчас врач сильно напрягла. узнав, что у той ОРВИ и температура поднималась до 38,7,сказала, что это очень плохо и, наверное, не стоит сохранять (там еще ооочень слабая розовая мазня, однкратно, на бумаге после туалета). Но как-то по-моему, это сильно сказано. Поделитесь опытом, у кого не первый ребенок.
На ранних сроках принцип естественного выживания. Обычно считается, что если какие-то негативные последствия есть-Б не сохраняется, если Б осталась-вероятность последствий минимальна или нет вовсе
Здоровья и поменьше нервов подруге)))
Здоровья и поменьше нервов подруге)))
+1, если что не так- беременность прервется сама
я сама болела до 12 недель, с темпер до 38.5, потом болела еще 3 раза за беременность-в итоге ребенок ттт в порядке, а плацента взяла весь удар вируса на себя: была толстая, состареная и роды на 38 неделе.
я сама болела до 12 недель, с темпер до 38.5, потом болела еще 3 раза за беременность-в итоге ребенок ттт в порядке, а плацента взяла весь удар вируса на себя: была толстая, состареная и роды на 38 неделе.
Я на сроке примерно 3-4 недели полетела в командировку. Не ожидала, что так быстро забеременею, задержка еще маленькая была. На второй день жутко простыла под кондеями. Работала, а в свободное время лежала в номере - потела жутко, пила много чая, кипятила в чайнике молоко.Ездили по заводам, меня сильно тошнило от технических запахов. Под конец задержка рейса и ночь в аэропорту на диванах:( Под утро в туалете поплакала и решила, будь, как будет. Если сильный, выживет, нет, а что я могла сделать. До врача дошла, но это другая страна, страховки не было, ничего не назначили.
До гинеколога дошла через неделю после возвращения в РФ, кашель оч сильный был. Угрозу поставили в 10 недель, в 6-7 недель УЗИ было хорошее. Увидели 3 гематомы, крови так и не было.
В итоге экстремальной беременности родился сыночек. В общем, сильный ребенок, хоть и раньше срока. Мы домой уехали после кс на 6 сутки, без второго этапа выхаживания. Сами неонатологи сказали, что ребенок сильный.
Тут уж каждый сам для себя решает. Знакомая практически вылежала ребенка после первой замершей, ребенок родился хороший.
До гинеколога дошла через неделю после возвращения в РФ, кашель оч сильный был. Угрозу поставили в 10 недель, в 6-7 недель УЗИ было хорошее. Увидели 3 гематомы, крови так и не было.
В итоге экстремальной беременности родился сыночек. В общем, сильный ребенок, хоть и раньше срока. Мы домой уехали после кс на 6 сутки, без второго этапа выхаживания. Сами неонатологи сказали, что ребенок сильный.
Тут уж каждый сам для себя решает. Знакомая практически вылежала ребенка после первой замершей, ребенок родился хороший.
Anonymous
Сори, а можно я тут вклинюсь, я не поняла у детей могут быть проблемы от дюфастона? или все же от перенесенного беременной ОРВИ? просто я пила дюфастон, но для сохранения...
Anonymous
большое спасибо за ответы и инфу
У меня была температура в обе беременности (до 38,5). Ничем не сбивала. Спокойно отлеживалась, очень много пила чая с малиной. Всё хорошо.
Девочки, подскажите пожалуйста! заболела срок 9 недель. что можно принимать из лекарств если температура поползет вверх. сейчас 37.5
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения