53
Пособия по беременности и родам неработающим
Девочки, что полагается неработающим Б? Куда идти? Живу в МО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что полагается неработающим Б? Куда идти? Живу в МО
Anonymous
Тот же вопрос. Но живу в Москве.
Что и где я смогу получить. Где все оформить,если не работаю и к родам буду в разводе.
Что и где я смогу получить. Где все оформить,если не работаю и к родам буду в разводе.
Anonymous
сли я не работаю и в разводе, то в СОБЕС, так как если мужу дадут на работе, то я этих денег и не увижу.
Anonymous
Можно тут спрошу,чтобы темы не плодить?!А если временно зарегистрирована в другом субъекте РФ.В Москве временная регистрация,до родов вряд ли перерегистрируюсь,то на какие выплаты я могу рассчитывать(ребенок второй,работает только муж).
И я можно тут спрошу?
А если из одного декрета в другой, будет рассчитываться по минимальной или по зп до первой беременности?
Я должна выйти из первого декрета в октябре 2013, в октябре же и рожаю второго. Отпуск по беременности и родам в июле, как в этом случае считают?
А если из одного декрета в другой, будет рассчитываться по минимальной или по зп до первой беременности?
Я должна выйти из первого декрета в октябре 2013, в октябре же и рожаю второго. Отпуск по беременности и родам в июле, как в этом случае считают?
Если у Вас действительно большая ЗП, то расчет по 2009, 2010 году будет выглядеть вот так: 415000+415000 разделить на 730 минус дни больничных и отпусков, связанных с материнством, в эти года и умножить на 140.
Можно и мне спросить: если муж официально не работает, пособия получает жена по месту работы, откуда он должен взять справку что не получил единовременного пообия по месту работы?
Здравствуйте, можно и мне задать вопрос? В трудовой написано уволена по уходу за ребенком до 14 лет с октября 2013г(ребенку 6 лет). 30 недель будет в мае. У меня все расчитывается как у неработающей?
А еще вопрос. Справку о декрете в течении какого времени нужно отдать - могу через 2 нед принести в институт, чтобы закрыто уже все было? А то боюсь проблемы начнутся и отправят меня на этот больничный без закрытой сессии))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения