13
плановое УЗИ - когда?
что-то я запуталась, девочки. помогите... у меня сейчас 12-я акушерская неделя, 10 - по зачатию. до сих пор я сделала УЗИ только в 7 акушерских недель - подтвердила маточную Б., услышала сердечко. на учете стою, на плановый прием мне в середине следующей недели. по направлению сдала кровь, мочу.. а когда мне на второе УЗИ? почему меня не направляют? вроде, 12 недель же самый срок... беда ещё в том, что моя врач в отпуск ушла, в плановый прием буду у другой, у кого - не знаю. вот и думаю: не пропущу я момент? может, платно самой сходить надо?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто-то я запуталась, девочки. помогите... у меня сейчас 12-я акушерская неделя, 10 - по зачатию. до сих пор я сделала УЗИ только в 7 акушерских недель - подтвердила маточную Б., услышала сердечко. на учете стою, на плановый прием мне в середине следующей недели. по направлению сдала кровь, мочу.. а когда мне на второе УЗИ? почему меня не направляют? вроде, 12 недель же самый срок... беда ещё в том, что моя врач в отпуск ушла, в плановый прием буду у другой, у кого - не знаю. вот и думаю: не пропущу я момент? может, платно самой сходить надо?..
Anonymous
По идее второе узи должно быть в 10-13 недель. Тогда же и скриннинг. Странно, что Вас не направили..
Сходите ко врачу внепланово, я думаю Вам назначат УЗИ, может врач просто забыла, что уже пора. Заодно и на скриннинг выпишут направление
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения