17

Сильно упала,18ть недель-что может быть???((

Девочки, вчера случился ужас. Какого рожна я полезла разбирать верхнюю полку шкафа, не знаю, видимо приступ хозяйственности, но факт остается фактом-звезданулась со всей силы со стула, на котором стояла, на пол((( сильно ударилась копчиком. Выделений ттт, нет. Копчик болел весь вечер, сегодня прошел. Проблема еще в том, что ребенок и до этого активно не шевелился, так, ощущаю "рыбку" иногда и легкие трепыхания.. Поэтому не могу точн понять все ли там внутри хорошо.. Бежать ко врачу? Делать Узи? я делала как раз 2 недели назад, по плану теперь на 20-22й неделе.. Расскажите, если у кого тоже были падения. Очень волнуюсь..(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вчера случился ужас. Какого рожна я полезла разбирать верхнюю полку шкафа, не знаю, видимо приступ хозяйственности, но факт остается фактом-звезданулась со всей силы со стула, на котором стояла, на пол((( сильно ударилась копчиком. Выделений ттт, нет. Копчик болел весь вечер, сегодня прошел. Проблема еще в том, что ребенок и до этого активно не шевелился, так, ощущаю "рыбку" иногда и легкие трепыхания.. Поэтому не могу точн понять все ли там внутри хорошо.. Бежать ко врачу? Делать Узи? я делала как раз 2 недели назад, по плану теперь на 20-22й неделе.. Расскажите, если у кого тоже были падения. Очень волнуюсь..(((
Падала в 34 недели, на лед, боком, но всем прикладом звезданулась. Через 3 дня коричневатые выделения, легла в патологию для подстраховки - по узи было все ок вроде, но думаю, все таки просмотрели слегка небольшую отслойку. (это уже посфактум вывод сделала как родила, так как воды были зеленые и отслойка по словам врача была небольшая).
в патологии кололи ношпу, магензию.
На вашем месте лучше б сделала узи, чтоб точно убедиться, что все ок и не переживать. Ничего страшного, что будет внеплановым.
А так думаю должно быть все нормально, ребенок же защищен там водами, плацентой и срок еще маленький.
Падала на 35 неделе. Провожала брата на поезд, решила присесть и не заметила, что полка не опущена (плацкарт). Провалилась по полной: ноги около ушей были, живот между.После крика:"Беременную уронили!", сбежался весь вагон. Лицо было в мороженном. Думала, что от стресса рожу прямо здесь :)))Все нормально было.Но себя надо беречь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения