18
Катя
Беременность
9.04.13 17:11

Вот как бывает...

Просто интересно на мой взгляд узнать, что в природе бывает и так:

"Родившаяся тройня поразила акушеров и ученых

Фото © ИТАР-ТАСС

В Сочи у местной жительницы Виктории Малых родилась необычная тройня — так называемая "дихориальная триамниотическая", то есть две девочки и один мальчик. Но этим не исчерпывается уникальность тройни.

По словам медиков, весьма необычен тот факт, что родившиеся девочки оказались однояйцевыми близнецами, а мальчик — нет. То есть в моменте зачатия участвовало две яйцеклетки, одна из которых к тому же образовала пару идентичных близнецов. У молодой мамы это первая беременность.

Несмотря на тщательное сопровождение врачами беременности, роды произошли раньше срока. Тем не менее малыши родились благополучно, их состояние оценивается как хорошее. Дети уже получили имена — Виктор, Валерия и Алиса. "

http://content.directadvert.ru/news/txt/?id=25382&da_id=4177093

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто интересно на мой взгляд узнать, что в природе бывает и так:

"Родившаяся тройня поразила акушеров и ученых

Фото © ИТАР-ТАСС

В Сочи у местной жительницы Виктории Малых родилась необычная тройня — так называемая "дихориальная триамниотическая", то есть две девочки и один мальчик. Но этим не исчерпывается уникальность тройни.

По словам медиков, весьма необычен тот факт, что родившиеся девочки оказались однояйцевыми близнецами, а мальчик — нет. То есть в моменте зачатия участвовало две яйцеклетки, одна из которых к тому же образовала пару идентичных близнецов. У молодой мамы это первая беременность.

Несмотря на тщательное сопровождение врачами беременности, роды произошли раньше срока. Тем не менее малыши родились благополучно, их состояние оценивается как хорошее. Дети уже получили имена — Виктор, Валерия и Алиса. "

http://content.directadvert.ru/news/txt/?id=25382&da_id=4177093
Катя
Лежала в ЦПСиР на сохранении два раза уже. И оба раза видела там такие случаи :) Именно тройни, и именно две яйцеклетки подсаживали, а одна на две разделилась.
Anonymous
у моей подруги так же было, при чем без эко - абсолютно естественно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения