30
Запереживала про витамин Е
Девочки, закидайте меня положительными примерами. Принимала витамин Е с 5-ой по 9-ую неделю по 400 мг по назначению врача заочно (без осмотра) наряду с фолиевой, а потом уже на учет пришла вставать и отменили. Начиталась теперь негатива про Е и так испугалась, ни о чем думать не могу, только чувство вины аж по нююочам все думается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, закидайте меня положительными примерами. Принимала витамин Е с 5-ой по 9-ую неделю по 400 мг по назначению врача заочно (без осмотра) наряду с фолиевой, а потом уже на учет пришла вставать и отменили. Начиталась теперь негатива про Е и так испугалась, ни о чем думать не могу, только чувство вины аж по нююочам все думается
Вы не перепутали витамин Е с витамином А, случайно?
Витамин Е для репродуктивной функции только на пользу, тем более до 12 недель, когда вся нагрузка на яичниках, плацента только формируется.
Не паникуйте напрасно, от витамина Е еще никому плохо не было:)))
Да и потом, если вдруг Вы пили "красненький", то усваивается он крайне плохо по сравнению с "желтеньким" :) Но желтенький, натуральный, еще и поискать надо :)
Витамин Е для репродуктивной функции только на пользу, тем более до 12 недель, когда вся нагрузка на яичниках, плацента только формируется.
Не паникуйте напрасно, от витамина Е еще никому плохо не было:)))
Да и потом, если вдруг Вы пили "красненький", то усваивается он крайне плохо по сравнению с "желтеньким" :) Но желтенький, натуральный, еще и поискать надо :)
Очень многие пьют в такой дозировке - я не исключение, но у меня показания были к нему...потом забросила. Не переживайте - все правильно сделали:)
Anonymous
Я в первую беременность пила в таких дозах причем три раза за беременность! Не переживай те вы так:)
Так а в чем его гипотетический вред?
Anonymous
У нас всем беременным назначают, и сама пила до 12 недели)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения