38
Как сейчас в роддомах?
Нет ли аншлага? А то вон уже даже в ПМЦ такой аукцион невиданной щедрости...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет ли аншлага? А то вон уже даже в ПМЦ такой аукцион невиданной щедрости...
Anonymous
Ну в Лапино и ПМЦ понятно, а в обычных роддомах? Я только страшилки слышала, что из-за закрытия 6 и 26 роддомов, мойки 16, во всех ближайших и неближайших таааакое творится...)))))
Anonymous
Реклама?:-)))
А я вот думаю может это ход конем такой? Допустим, мне рожать в конце мая. Я покупаю договор и сразу попадаю к врачу, который назначает узи, КТГ, анализы у них и посещения. Во всяком случае 6 лет назад так и было. И вот к концу мая сумма набежит куда больше, чем разница в старой цене и цене по акции.
И еще, надо посмотреть не будут ли сами контракты отличаться. А то может они из предыдущего контракта поубирают сейчас УЗИ и анализы послеродовые, которые стандарнтные и за которые не надо было раньше сверх платить, а вдруг теперь они это отдельным пунктом вынесут. Все может быть. Больно уж скидка приличная.
И еще, надо посмотреть не будут ли сами контракты отличаться. А то может они из предыдущего контракта поубирают сейчас УЗИ и анализы послеродовые, которые стандарнтные и за которые не надо было раньше сверх платить, а вдруг теперь они это отдельным пунктом вынесут. Все может быть. Больно уж скидка приличная.
Если был бы аншлаг, то по законам экономики, цены бы в ПМЦ росли бы... Ну по крайней мере не снижались бы.
Рожала 3 недели назад - полупустой роддом был. Это касается и родовых боксов и послеродового отделения. В послеродовом я вообще по дороге в столовку никого не встречала.
Рожала 3 недели назад - полупустой роддом был. Это касается и родовых боксов и послеродового отделения. В послеродовом я вообще по дороге в столовку никого не встречала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения