33
Полоска на животе
Когда исчезнет? Уже почти месяц поле родов, а до сих пор ее видно, причем сильно(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда исчезнет? Уже почти месяц поле родов, а до сих пор ее видно, причем сильно(
Здесь задам дурацкий вопрос...
У меня с первыми двумя полоска аж черная была! В эту Б нет вообще. И соски не потемнели. Все три Б - мальчики.
Кто знает, от чего зависит?
У меня с первыми двумя полоска аж черная была! В эту Б нет вообще. И соски не потемнели. Все три Б - мальчики.
Кто знает, от чего зависит?
У меня исчезла совсем где-то к году ребенкину.
Да, вроде после полугода исчезает. Точно помню, что в три месяца четкая была. Щас почти месяц - тоже яркая. Муж все прикалывается - давай замочек пририсуем, буит как молния)
Почитала темку, озадачилась, посмотрела.... А ведь и вправду нет в эту беременность. Срок уже 28, жду мальчонку. В первую Б с девочкой вышла почти сразу и исчезла только через полгода полностью. Автору скорейшего возвращения в стройняшки, деткам здоровья.
Тоже нет полоски во 2 Б, в 1 Б была, до года точно пропала. Мне все равно, вылезет сейчас или нет, главное чтоб это не влияло ни на что )
А у меня ее вообще не было, не в одну беременность, хотя у других видела :)
Ася
В первую Б с сыном,появилась где-то к самым родам, сейчас 2Б 18 нед и ничего нету,кого ждем пока не знаю
бу
СПС, поняла, что у всех по разному.. Буду ходить в закрытом купальнике летом) ибо полоска у меня уж больно яркая
Скрабом ее пошуруйте в бане или ванне,тоже касается пупков черных.
я 7мес. тому назад родила, так полоска только-только светлеть стала, я с нею и не парюсь пройдет рано или поздно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения