24
Anonymous
Беременность
15.04.13 23:24

У кого "полный комплект", пол третьего важен?

Если у Вас двое разнополых детей, то какого пола Вы хотите/хотели третьего? А мужья Ваши кого больше хотят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если у Вас двое разнополых детей, то какого пола Вы хотите/хотели третьего? А мужья Ваши кого больше хотят?
Anonymous
муж очень хотел девочку, у нас девочка+мальчик, так и получилось, а я мечтала о разнополой двойне:)
Есть и девочка, и 2 сына. Все, кто знает о моей Б, говорят, что нужна нам еще девочка. А мне как-то без разницы. Уж если СИЛЬНО задуматься, то наверно мальчика... Чтобы было у меня 3 сына :) А так нет какого-то конкретного желания... Когда детей было 2-е, сразу чувствовала, что мальчик 3-й будет. Сейчас - не знаю. Мужу вообще не принципиально никогда. Главное - чтобы здоровый.
первая девочка, второй мальчик, третьим хотела девочку, муж хотел мальчика еще, получился мальчик, пришлось еще раз пытаться :))) Но муж опять хочет мальчика, чтоб 3 сына было, а получилась все же девочка наконец! Ура. И старшая просит сестренку, пацанов ей уже хватит :)
Anonymous
В первый раз думала, что будет мальчик, но хотела девочку- получилась девочка. Второй раз было все- равно- мальчик. Теперь ждем девочку, снова было все- равно, правда жалко, что для мальчика хорошее имя пропадет :-)
Anonymous
У меня старший сын, младшая дочка. Надеюсь, что я правильно погадала и ждем сейчас девочку. Хочу больше девочку, т.к. будет проще потом поселить в одной комнате двух девочек, у них разница в возрасте меньше получается.
Старший сын, потом дочь. Хотела еще дочь. Потом еще дочь родилась, мне уже одинаково было, кто, а муж теперь чувствует свое меньшинство.
Старшая дочь, потом сын. Третьего - я хотела дочку, муж сына. В итоге сын. Четвертый - я ХОТЕЛА ДЕВОЧКУ!!!! :))) Муж был не против и ....ДЕВОЧКА!!! :party2
ИМХО пол не важен, но хочется чтоб деть родился желательного пола
тоже ждем третьего и тоже хотела девочку
Третью хотела только девочку! Она и родилась))
Anonymous
У меня старшая дочь и средний сын, третью ну просто мечтала о девочке, но получился сыночек)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения