28
ЕР после КС
Знаю что была такая тема, но не могу найти топ. У меня первая беременность закончилась ПКС на сроке 40 недель, было тазовое предлежание, доходила до схваток приехала сделали кс. Сейчас жду второго малыша уже 39 недель, наблюдаются у того же врача, хочу сама ЕР, шов позволяет, предлежание головное и все остальное тоже. Девочки, кому удалось ЕР после КС? Как все прошло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю что была такая тема, но не могу найти топ. У меня первая беременность закончилась ПКС на сроке 40 недель, было тазовое предлежание, доходила до схваток приехала сделали кс. Сейчас жду второго малыша уже 39 недель, наблюдаются у того же врача, хочу сама ЕР, шов позволяет, предлежание головное и все остальное тоже. Девочки, кому удалось ЕР после КС? Как все прошло?
Автор напишите пожалуйста как все пройдет! Держу кулачки за ВАс!!! А вообще думайте о том, что все что не делается-все к лучшему!! Если не будете в чем то уверены- не зацикливайтесь на ЕР!
Я тоже рожала сама после КС, дело было 4 года назад в Видном. Главное в этом деле - найти врача. Если врач уверен, что вы сможете, то и вам не даст отступиться.
дабы не заводить отдельную темку....Девочки, у кого было ЕР после КС, расскажите, пожалуйста, как вас мониторили на родах? какое оборудование использовали? Я живу очень далеко от Москвы, и в нашем городе, да и во всей области не могу найти врача, который практиковал бы ЕР после КС. Есть пару докторов, которые не против взяться, но ссылаются на то, что у них нет необходимого оборудования для ведения таких родов. Но вот какое оборудование необходимо - тишина:(.
Я так понимаю, что под рукой должно быть узи, допплер, а что ещё? поправьте, плиз
Я так понимаю, что под рукой должно быть узи, допплер, а что ещё? поправьте, плиз
Anonymous а
У меня подруга родила сама отлично через 2,5 года после КС. КС делали из-за тазового и размеров ребенка. Второй оказался меньше, проблем не возникло. Все прошло так хорошо, что через пару часов после родов она обзванивала всех знакомых и друзей и рассказывала кого родила :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения