Как реагировать?!
Девочки, если кто помнит мою тему "Крик души". Так вот... биологический папа объявился и настаивает на прерывании. Вот такой "разговор" у нас вчера состоялся... После таких слов меня еле успокоили девочки с работы... была настоящая истерика... Сегодня легче уже...Удалила все фотографии, письма...даже телефон... Но постоянно о нем думаю, если честно... Даже после таких жестоких слов. Но решения своего ни за что не поменяю...Просто захотелось поделиться... если честно. Вы для здесь меня "спасительная жилетка")))Ниже привожу тот самый разговор... Цитирую без изменений...
Green (14:16) :
скажи честно-ты сразу захотела со мной жить?
когда деватся некуда , ты вот теперь и меня хочешь к стенке припереть
не получится!
Green (14:20) :
рождение ребенка - это СОВМЕСТНОЕ планирование!
а ТЫ меня спросила? хочу Я или нет?
это ТВОЁ ХОЧУ и ПИЗДЕЦ!
остальное мнение - это низко и прочее
Ольга Фролова (14:21) :
значит в следующие разы предохраняйся, когда будешь в очередной раз изменять Наталье...
Green (14:21) :
сама предохраняйся
дура
Green (14:16) :
скажи честно-ты сразу захотела со мной жить?
когда деватся некуда , ты вот теперь и меня хочешь к стенке припереть
не получится!
рождение ребенка - это СОВМЕСТНОЕ планирование!
а ТЫ меня спросила? хочу Я или нет?
это ТВОЁ ХОЧУ и ПИЗДЕЦ!
остальное мнение - это низко и прочее
Ольга Фролова (14:21) :
значит в следующие разы предохраняйся, когда будешь в очередной раз изменять Наталье...
Green (14:21) :
сама предохраняйся
дура
Выкиньте его из жизни и живите дальше.
Не нужен ребенку такой отец.
А я решила рожать... и его любила... и боль ужасная была... И не знала, как жить буду, на что? Как родителям сказать, они его даже не видели не разу...
Но знала, что надо рожать... хотя мысли пролетали, что так легко все решить, и жизнь будет прежней. Но устояла!
Маме призналась сразу, та конечно была потрясена, но отговаривать не стала. Папе не говорили месяцев до 5-ти.. Он как узнал, из дома стал выгонять... Ушла к подруге, благо маме удалось его успокоить - вернулась домой. Правда, после рождения дочки, один раз опять выгонял, но как-то пережила...
А биопапа еще месяцев до 3-х изредка со мной встречался, голову мне морочил, а потом исчез. Мне очень тяжело морально было, я не могла смотреть на влюбленные парочки... Я со одной стороны была счастлива, а с другой очень несчастна.. Мне так тяжело было от чувства, что никому кроме меня мое чудо не нужно...
В материальном плане могу сказать Спасибо маме! деньги в тот момент приносила в дом только она, папа у меня был на пенсии. Денег было мало, но мы потихоньку как-то все купили... пусть сначала даже коляски не было, и кроватку купили только к месяцем 9-ти, но я была очень счастлива!!! И все это не имело значения!
Биопапа объявился по телефону после родов, узнать кто родился и как назвала. еще обиделся, что имя не то дала, которое он хотел...
Мама реально заставила меня в свидетельстве о рождении написать его отчество :(( Со мной в загс ездила... Об этом я потом очень жалела :((
Он еще год мне звонил по выходным, я на что-то надеялась - дура. Наверно все же мама убеждала, что вдруг все сложится. А он не родителям, ни кому ничего рассказывал. Никак не помогал вообще. К году моей доченьки мы встретились, я привезла фото. Он посмотрел и сказал, что ничего в ней от него он не видит:((
Примерно через месяц после встречи, я сказала, что все. Не звони и вообще забудь о нас. Он после еще раз позвонил и пожелал мне сил - так поздравил меня с днем рождения.
А свое счастье мы встретили примерно через месяцев 8-9... С того момента у моей дочки появился папа :) Мы вместе все эти годы. В пустую графу вписали папу. Живем счастливо и растим 3-х деток, ждем 4-го малыша :)
Сил ВАМ!!! Держитесь! Главное сейчас малыша выносить!
И не бойтесь просить помощи! Есть добрые люди еще :)
Пы.сы. Иногда вспоминаю все же про него, но со страхом... Вдруг найдет и объявится. Дочь знает только одного папу...