19
Катя
Беременность
17.04.13 15:36

Не могу без с/с капель для носа

Это кошмар! Я как нарик заядлый стала... 32 недели срок, еще пару недель назад днем дышала без капель, только на ночь капала. Потом переохладилась, появился насморк и понеслось. Капаю/брызгаю через каждые два-три часа все в перемешку - виброцил, називин, ксемилин, детский, взрослый, промываю нос морской водой, квикс, долфин .... Все уже использовала, что только можно. Как разорвать этот замкнутый круг?! Не капаю вот сейчас, сижу ка рыба с открытым ртом, уже корки на губах....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это кошмар! Я как нарик заядлый стала... 32 недели срок, еще пару недель назад днем дышала без капель, только на ночь капала. Потом переохладилась, появился насморк и понеслось. Капаю/брызгаю через каждые два-три часа все в перемешку - виброцил, називин, ксемилин, детский, взрослый, промываю нос морской водой, квикс, долфин .... Все уже использовала, что только можно. Как разорвать этот замкнутый круг?! Не капаю вот сейчас, сижу ка рыба с открытым ртом, уже корки на губах....
Катя
Я вторую б на детском називине. С самого начала. До смешного- ребенка вытаскивают и нос дышит)
Тоже самое, в 4 мес. беременности подстыла и теперь на с.с каплях, сейчас с теплом воздух стал суше и стала пользоваться реже.Сейчас 32 недели. Потерпите, может надо больше времени, чтобы поправиться, я сейчас брызгаю 2 раза в день и это уже радует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения